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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 05/11/2020 al 06/11/2020

6 Recensioni

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Dall’idea alla ricetta: tecniche moderne di ottimizzazione della produzione di pane, dalla preparazione del lievito all’utilizzo innovativo delle materie prime.

Un corso con il maestro Ezio Marinato per apprendere le moderne tecniche di ottimizzazione della produzione di pane all'interno di un panificio. Verrà illustrato come realizzare pani innovativi sia per tipologia che per farine impiegate, per ottenere prodotti moderni soprattutto in termini di organizzazione della produzione e degli impasti. Grande attenzione sarà riservata in questo alle possibilità date dalle tecnologie più avanzate e dall’utilizzo del freddo all’interno del processo produttivo. Uno spazio sarà dedicato ad idee ed innovazioni per organizzare al meglio il lavoro e arricchirlo con nuove tipologie di prodotto, quali pan polenta, pan spezzato e pane al riso venere.

Destinatari:
Panificatori

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.