HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
dfa643badd37483d98672b1db109329d.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 30/09/2021 al 01/10/2021

Logiche di produzione e conservazione adatte al pane destinato al ristorante, presentate dal maestro Ezio Marinato.

Una masterclass del maestro Ezio Marinato, Campione europeo e mondiale, artigiano e artista della lievitazione nato con le “mani in pasta” in una famiglia di panificatori da ben 3 generazioni.

Il tema è ben definito e preciso, ossia si parlerà di pane specificatamente pensato per il ristorante, sempre con l’obiettivo di contribuire a esaltare i sapori, dare armonia e completare il piatto con note di gusto e creatività. 

Il fulcro centrale della proposta formativa nasce quindi dalla consapevolezza che le logiche di produzione e le necessità all’interno di una cucina sono diverse rispetto a quelle di un laboratorio artigianale, così come gli spazi e le attrezzature a disposizione. Ben consapevole di questi fattori, il maestro Marinato oltre alle ricettazioni più classiche, proporrà prodotti pensati per essere impastati, cotti e conservati specificatamente nella cucina di un ristorante.

Saranno inoltre approfondite le logiche di produzione e conservazione con la tecnica del freddo, in modo da avere sempre un pane fresco e fragrante anche in caso di affluenze numerose e inattese.

Destinatari
Cuochi, panificatori

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST