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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 12/10/2020 al 13/10/2020

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Logiche di produzione e conservazione adatte al pane destinato al ristorante, presentate dal maestro Ezio Marinato.

Un corso dedicato al pane per il ristorante, quindi prodotti pensati per essere impastati, cotti e conservati nella cucina di un ristorante e non in un laboratorio. Il corso nasce dalla consapevolezza che le logiche di produzione e le necessità all’interno delle cucine sono diverse rispetto a quelle di un laboratorio artigianale, così come gli spazi e nelle attrezzature a disposizione. Cosciente di questi fattori, il maestro Ezio Marinato, oltre a delle ricettazioni più classiche, proporrà ad esempio prodotti impastati in planetaria e cotti in forni specifici. Saranno inoltre spiegate le logiche di produzione e conservazione con la tecnica del freddo, in modo da avere sempre un pane fresco e fragrante anche in caso di affluenze numerose e inaspettate al ristorante.

Destinatari
Cuochi, panificatori

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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