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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 22/10/2020 al 23/10/2020

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Come rivisitare un menù di mare in un contesto come quello attuale, dove è necessario per il ristoratore trovare il giusto equilibrio tra qualità e contenimento dei costi?

Un percorso di due giorni incentrato sul mare in tavola, in cui diventano grandi protagoniste la tecnica e la tecnologia, unite alla razionalizzazione del processo, parola d’ordine fondamentale, e una sana dose di creatività.

Saranno realizzate ricette a tema che punteranno quindi sulla praticità e la semplicità dell’esecuzione e della realizzazione. Lo chef Angelo Biscotti eseguirà diverse preparazioni di antipasti, primi e secondi piatti, come la Panzanella di calamarelle, la linguina monograno alla livornese di triglia e la Catalana di dentice e Yuzu, tra le altre.

Grande attenzione verrà riservata all’utilizzo completo del prodotto pesce, dedicando ampio spazio all’analisi e al contenimento dei costi di produzione.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.