Il gelato prende forma

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Un corso pratico dedicato agli operatori del settore gelateria che vogliono apprendere le conoscenze basilari per la creazione di torte gelato e pezzi duri d’effetto. L’obiettivo del corso è imparare a realizzare un dolce fatto con il gelato di ottima fattura. Si realizzeranno con il gelato diverse tipologie di prodotti d’asporto che andranno a creare una vetrina unica e accattivante. Durante il corso saranno classificati i prodotti del mondo sottozero e non mancheranno suggerimenti su come razionalizzare la produzione di basi da forno, l’esercitazione degli allievi con diverse tecniche di assemblaggio, glassaggio, decorazione.

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 690,00  euro + iva

Acconto: 252,54 euro
Edizione del:
Dal 23/10/2018 al 24/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18GEGE005
Docente: Ciro Fraddanno
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Dua giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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