2aa8f48c67a64e90973776a91fb5cf62.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 17/10/2019 al 18/10/2019

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Un corso di specializzazione dedicato alla pasticceria da ristorazione con il famoso pastry chef Fabrizio Fiorani.

In questo corso dimostrativo il famoso pastry chef Fabrizio Fiorani, forte della sua esperienza nelle più rinomate realtà ristorative italiane e del mondo, accompagnerà gli allievi in un viaggio affascinante nella sua concezione dei dessert da ristorazione; un viaggio che parte dalle basi solide della pasticceria classica, ma che prosegue con la creatività, la delicatezza, l’apertura a nuove tecniche e idee. Una concezione di pasticceria ricca di suggestioni e di ricordi gustativi, caratterizzata da tecnica e ingredienti innovativi sempre in bilico tra l’onirico e il reale. Il corso sarà esemplificativo delle diverse sfaccettature della pasticceria da ristorazione, con uno sguardo sempre rivolto all’hotellerie ed alla pasticceria da boutique.

Destinatari
Pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

424b5fa3d673419998efc9b78805b6e1.jpg
58b10a6a100b44a9889b4fa80027afb2.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.