HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
c62c2777fb84400883295e913a3863f7.jpg

Prezzo: 590,00 euro + iva

Acconto:

215,94euro

Dal 18/02/2020 al 19/02/2020

Gli strumenti economico-finanziari per gestire correttamente un progetto ristorativo, mettendo in atto strumenti efficaci per garantirne il successo sul medio e lungo periodo.

Una due giorni intensa per sviluppare e approfondire insieme al docente, una serie di argomenti utili per dare concretezza alla propria un’attività ristorativa. L’obiettivo è quello di formare gli imprenditori della ristorazione, dando loro gli strumenti per imparare a muoversi in questo settore.

In aula con Giuseppe Cannito si parlerà di:

  • analisi della domanda e dell’offerta
  • punti di forza e debolezza
  • ricerca di mercato
  • definizione di obiettivi e strategia
  • individuazione del modello organizzativo
  • definizione dei ruoli
  • forme giuridiche
  • risorse economico finanziarie
  • capitale necessario per partire
  • principali fonti di finanziamento
  • come calcolare il prezzo giusto di vendita
  • previsione economico-finanziaria
  • come calcolare il futuro profitto.

Destinatari
Neoimprenditori, direttori d’albergo, F&B manager, banqueting manager, catering manager

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST