HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
0f679b6d009f4c7386f3a9e368b3fcd3.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 06/10/2021 al 07/10/2021

Un corso a marchio Made in CAST, che vede l’attualissima tematica delle colazioni a buffet trattata da un professionista “nato” in CAST e che ha raggiunto prestigiosi traguardi personali e professionali.

La colazione fa la differenza! E’ la prima emozione che apre la giornata e la qualità che passa dalla scelta delle materie prime fino alla gamma di prodotti, deve esserne la vera protagonista, anche come elemento fondamentale per gratificare e fidelizzare il cliente. Il buffet delle colazioni poi è un must sempre molto apprezzato, sia per gli occhi che per il palato, esaltando profumi e sapori nella loro massima espressione.

Il corso è affidato al maestro Luigi Bruno d’Angelis, Executive Pastry Chef presso importanti strutture alberghiere e grandi laboratori di produzione, e tra le altre cose vincitore del Mondial des Arts Sucrés nel 2016.

Suo il compito di insegnare le competenze per realizzare prodotti di qualità in una logica organizzativa e di servizio che pone sempre al centro la soddisfazione del cliente: le tecniche per una produzione razionale d’eccellenza infatti saranno al centro dell’utilissima parte teorica dedicata alla gestione e all’organizzazione. 

Le due giornate prevedono anche la realizzazione di un assortimento di referenze sia dolci che salate: lievitati, lievitati sfogliati, proposte di panificazione specifica per la colazione, biscotteria e dolci da forno per tutte le ore della mattinata con gusti e realizzazioni adatte ad ogni palato. Preparazioni home-made per la colazione adatte sia come proposta per il buffet d’albergo, ma anche per un moderno banco di bar pasticceria che può arricchirsi con nuovi spunti gustosi e invitanti.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo.

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST