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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 02/03/2020 al 04/03/2020

6 Recensioni

I segreti del bilanciamento perfetto dei semifreddi in questa monografia di Stefano Laghi: dalle basi alle rifiniture, come ottenere prodotti moderni e creativi.

Un corso dimostrativo, a cura del maestro Stefano Laghi, che illustrerà come realizzare un corretto bilanciamento dei semifreddi, partendo dalla conoscenza delle varie tipologie esistenti (parfait, semifreddo all’italiana), la loro composizione e classificazione. Verranno successivamente trattati e analizzati parametri e percentuali dei composti, focalizzando l’attenzione sull’ottimale bilanciamento della ricetta, le bagne alcoliche e le rifiniture. Il docente dispenserà inoltre consigli e suggerimenti utili per la corretta conservazione e lo stoccaggio dei semifreddi, al fine di ottenere una produzione razionale e ben organizzata; attenzione particolare verrà riservata ad inserimenti, farciture e finiture, per una varietà di semifreddi eleganti alla vista e delicati nel gusto.

Destinatari
Gelatieri, pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.