HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
8fdb8185d01548f0a53684ff521e5a56.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 900,00 euro + iva

Acconto:

270,00 euro + iva

4 Recensioni

Corso con data da definire.
Se sei interessato contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

La tecnologia al servizio della creatività e del gusto in cucina: una proposta di menù raffinata e completa, con l’utilizzo di tecniche utili per l’organizzazione del lavoro e vantaggiose per il prodotto finale.

Una masterclass a cura dello chef Beppe Maffioli, docente ormai storico di CAST Alimenti, in grado di rinnovarsi ed evolvere continuamente grazie all’esperienza all’interno della sua solida e rinomata realtà ristorativa, quotidianamente in contatto con una clientela preparata ed esigente, e sempre alla ricerca di materie prime d’eccellenza, valorizzandone territorio e provenienza.

Ancora una volta quindi lo chef realizzerà di fronte ai partecipanti proposte della sua cucina gourmet, piatti innovativi e raffinati come spunti per arricchire la propria carta, svelandone tecniche e segreti. Proposte che tengano conto dell’eleganza e della creatività dei piatti, e che al tempo stesso siano  efficaci per quanto riguarda l’organizzazione del lavoro.

Verranno realizzate preparazioni a base di carne e di pesce, primi piatti ed antipasti grazie all’ausilio di diverse tecnologie, quali per esempio sottovuoto e basse temperature, affumicatura e confit., con il comune l’obiettivo di dimostrarne i diversi vantaggi: facile esecuzione, minor perdita di peso del prodotto, massima espressione nei sapori e morbidezza, migliore conservazione.

Ogni proposta sarà accompagnata da un focus specifico sulle corrette tecniche di impiattamento, per una presentazione estetica pulita, elegante e di grande effetto per il cliente finale.

Destinatari:
Cuochi

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

bf2383ff93c5454baf50167020016f43.jpg
6c64f167aebe46709073c49cd60ee9de.jpg
81c6f0ff500e436d817110f99d9750aa.jpg
807874dc334e421bbf8311fa380f9489.jpg
852a3102d1cb42879b3cbeca2b9c7739.jpg
55e671c16273460b8c0d88773543d6a5.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.