HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
be7fed5d4f3b4acea3ea86cc288b6edd.jpg

Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 27/04/2021 al 27/04/2021

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

L'appuntamento gratuito di formazione/informazione con le aziende partner di CAST Alimenti torna a casa tua!

“I martedì in CAST Alimenti” sono diventati un appuntamento ormai consueto nel calendario di eventi CAST.  Rappresentano, infatti, un momento importante di dialogo e di confronto tra aziende partner e professionisti dei mestieri del food, che in queste occasioni hanno la possibilità di approfondire argomenti tecnici di particolare interesse per il settore. 

Quest’anno gli incontri sono stati trasferiti in digitale, modificati nel format per renderli più interessanti anche nella scelta degli argomenti - con un’attenzione in più alle necessità attuali dei professionisti -, concentrati nella durata, ma resi più efficaci, perché preceduti dal teaser Spazio 15" sulla nostra pagina Facebook che ne anticipa i temi.

Gelecta, l’Active Powder Gelatin che rivoluziona il "modo di fare gelatina" in pasticceria, aiutando il pasticcere a creare, in maniera semplice e precisa, la sua texture, è lo spunto per parlare di un argomento fondamentale nella pasticceria professionale: la progettazione e la realizzazione della texture perfetta. Questo è anche il tema della terza puntata di "I martedì in CAST Alimenti", in cui il campione del mondo di pasticceria e Master ambassador Italgel, Francesco Boccia, terrà una lezione di alta pasticceria proprio sulle nuove tecniche per la realizzazione della perfetta consistenza in pasticceria. Scopo della lezione è di condividere con una platea di professionisti, il valore aggiunto, le esperienze, le tecniche e i suggerimenti di chi ha raggiunto il traguardo di campione del mondo.

Nella prima parte della masterclass di martedì 27 aprile alle ore 14.00 il maestro Boccia spiegherà cosa significa saper creare la giusta texture in pasticceria, come elemento fondamentale per la buona riuscita di un dolce.  Essa coinvolge, infatti, sia le emozioni che il pasticcere vuole far provare con la sua creazione, sia la tecnica del professionista. Ma poi, qual è la “texture perfetta”, da Campione del mondo, e come si ottiene? Per il Maestro Francesco Boccia non esiste in senso assoluto, ma solo se posta in stretta connessione al gusto e ad una specifica idea creativa.

Come partecipare?

1) Prenota l'iniziativa cliccando sul bottone "Aggiungi al carrello"

2) Completa tutto il processo di acquisto fino al pagamento a costo zero. Ti ricordiamo che l'evento è gratuito!

3) La mattina dell'evento riceverai una mail con il link di accesso al video dell'appuntamento su YouTube

Martedì 27 aprile alle ore 14.00 non ti resterà che collegarti al canale tramite il link che ti avremo inviato e buona visione!