HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
84020e61a2c5458c996dc9519b361ab3.jpg

Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 17/12/2019 al 17/12/2019

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Il 17 dicembre l'appuntamento è con l'azienda Moduline.

Moduline, azienda partner di CAST Alimenti leader nelle tecniche e tecnologie innovative per la cottura, conservazione e rigenerazione, è protagonista del prossimo appuntamento de "I martedì in CAST Alimenti" sul tema "La cucina professionale incontra la tecnologia".

Nell'incontro interverranno:

  • Marco Bordoni, consulente di CAST Alimenti - Evoluzione della tecnologia: nuovi modelli.
  • Filippo Fazio, Sales Manager di Moduline - Cottura a bassa temperatura, cottura a vapore, rigenerazione e mantenimento.
  • Alessandro Bacci, Responsabile Ricerca e Sviluppo Medicair Food - Abbattimento criogenico.
  • Nicola Michieletto, Chef e docente di CAST Alimenti e Paolo Levada Corporate chef di Moduline - Esempi di cottura a bassa temperatura, cottura a pressione, abbattimento criogenico, rigenerazione e mantenimento. 

L'incontro si terrà alle ore 18.30 presso l'Aula Magna di CAST AlimentiVia Serenissima 5, Brescia.

Scopri tutti gli appuntamenti mensili fino a gennaio 2020!

Continuano gli incontri di informazione gratuiti, riservati a tutti gli operatori del circuito CAST Alimenti (allievi, docenti, professionisti, imprese) nei quali le nostre aziende partner condivideranno importanti spunti di riflessione e approfondimenti su tematiche rilevanti, quali la selezione delle materie prime, l'uso di tecnologie e strumentazioni, la progettazione e la gestione di nuove attività e molto altro ancora.