HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
e620073f59ab4f8fa3917850ca200572.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.200,00 euro + iva

Acconto:

360,00 euro + iva

Dal 28/04/2021 al 30/04/2021

1 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Un corso dedicato alla tecnica e alla realizzazione di lievitati classici e più innovativi, partendo dalla produzione del lievito madre.

Tre giornate formative imperdibili affidate al Maestro panificatore e giudice internazionale nelle più importanti competizioni di categoria Gianfranco Fagnola, dedicate alla realizzazione di prodotti da ricorrenza.

A un grande esperto quindi il compito di aprire il corso attraverso un’approfondita spiegazione teorica e pratica delle tecniche per la produzione e il mantenimento del lievito madre, analizzandone anche gli eventuali errori di gestione e punti critici nella lavorazione: all’esperienza del maestro sul tema, valore aggiunto nel corso i focus specifici della tecnologa alimentare Daniela Mendolia.

Il docente andrà a realizzare i lievitati tra i più classici della tradizione italiana quali panettone, pandoro e colomba. Per poi indirizzare lo sguardo verso altri paesi, con approfondimenti sui tipici lievitati di tradizione internazionale: dai classici croissant a prodotti meno comuni quali il “Pan de muerto” messicano e il “Pan melon” giapponese.

Idee di prodotti adatti alla vetrina in ogni momento dell’anno, e che possono essere una originale e invitante novità da inserire nella propria produzione e proposta di vendita.

Destinatari: 
Panificatori, pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST