I fritti in pasticceria

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In esclusiva per CAST Alimenti, un corso a quattro mani dedicato al goloso mondo dei fritti in pasticceria con il maestro Omar Busi, affiancato dal Dott. Alessio Busi.

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Corso tenuto benissimo dal maestro busi e dal dottore busi

Il maestro Omar Busi approfondisce la tecnica e le preparazioni legate all'impiego del fritto in pasticceria: dal fritto da ricorrenza (sfrappole, tortelloni alla crema e al cioccolato, zeppole, bignè fritti, castagnole) a quello quotidiano (ciambelle, bomboloni, donuts glassati, churros, strauben), senza dimenticare il fritto salato (gnocchini, panzerotti) e le immancabili novità come l’esclusivo Croibom by Omar Busi.  A cura del Dott. Alessio Busi un approfondimento sugli oli e sui grassi adatti alla frittura da un punto di vista tecnico e un occhio di riguardo alle recenti modifiche normative.

Per chi: Pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 04/02/2019 al 05/02/2019
30% Nuovo cliente
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Codice del corso: 19PAPA001
Docente: Omar Busi , Alessio Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato