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Prezzo: 920,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 20/07/2020 al 22/07/2020

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Un corso di pasticceria "Free From" dedicato alle preparazioni "senza", per chi soffre di intolleranze o allergie al lattosio, al glutine e ad altri ingredienti.

Da sempre il dolce deve essere bello e buono, ma oggigiorno non basta più: oggi il dolce deve avere anche dei plus salutistici. Il cliente odierno cerca in pasticceria dolci sempre più specifici e la richiesta di prodotti per intolleranti è sempre più in crescita, il senza glutine è di certo tra i primi se non il primo nella “Top10” delle richieste. Ma non solo, spesso questi prodotti devono essere anche senza latticini, senza uova, senza zucchero saccarosio o 100% vegetali.

Da sempre il dolce deve essere bello e buono, ma al giorno d’oggi non basta più: oggi il dolce deve avere anche dei plus salutistici. Il cliente odierno cerca in pasticceria dolci sempre più specifici e la richiesta di prodotti per intolleranti è sempre più in crescita, il senza glutine è di certo tra i primi se non il primo nella “Top10” delle richieste.

Ma non solo, spesso questi prodotti devono essere anche senza latticini, senza uova, senza zucchero saccarosio o 100% vegetali.

Dal libro “Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria” nasce questo corso a quattro mani, in cui saranno realizzate numerose ricette per un mercato di clienti allergici o intolleranti. Dalla selezione degli ingredienti, alle moderne tecniche e tecnologie per gestire una produzione razionale, di ogni ricetta verrà approfondito ogni singolo passaggio nel dettaglio e non mancheranno approfondimenti specifici che i maestri Gabriele Bozio e Stefano Laghi dedicheranno a quelle metodologie di lavorazione inedite che sono state sviluppate nei mesi di ricerca e sviluppo antecedenti la realizzazione del libro.

Destinatari: 
Pasticceri, panificatori, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.