Grandi e piccoli lievitati di primavera

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Un corso di approfondimento sui lievitati moderni con il campione del mondo Fabrizio Donatone: il lievito madre, la colomba e le colazioni moderne.

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Un corso di approfondimento sui lievitati moderni con il campione del mondo Fabrizio Donatone e il dott. Alessio BusiSegreti e tecniche della lievitazione e tutti i passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati a tema pasquale, la colomba in primis, e per colazioni moderne. Un’occasione formativa per comprendere i passaggi e gli strumenti corretti per una riuscita certa dei prodotti, reinterpretati in chiave moderna, attraverso l’utilizzo del lievito madre.

Per chi: pasticceri, panificatori.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni, in particolare  i rinfreschi del lievito si svolgeranno al mattino presto. A chi vorrà assistere il docente comunicherà il programma di tali appuntamenti.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 18/02/2019 al 20/02/2019
30% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA020
Docente: Fabrizio Donatone , Alessio Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

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