HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
6197622590344da0af6f76923445384b.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 05/10/2020 al 07/10/2020

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato maggio 2020, valido per tutti i corsi a catalogo fino a dicembre!

Come utilizzare al meglio gli ingredienti “non tradizionali” in pasticceria, creando prodotti adatti a chi soffre di intolleranze, senza però rinunciare a qualità e gusto.

Un corso a quattro mani nato dall’unione di intenti del Maestro Gabriele Bozio e dello chef Nicola Michieletto, sviluppato per andare incontro ad esigenze alimentari specifiche di un sempre più nutrito pubblico che ha a cuore benessere e la qualità della materia prima, nonché si trova a fronteggiare problematiche di intolleranze alimentari.

L’obiettivo del corso è quello di fornire conoscenze solide sulle caratteristiche di questi prodotti e sul loro comportamento all’interno dei composti, con lo scopo di creare una produzione di pasticceria buona, gustosa, e alternativa al classico dolce, incontrando le esigenze salutistiche.

Quinoa, kamut, soia, farro, sono solo alcuni degli ingredienti che verranno impiegati per ottenere prodotti attuali e light, come un croissant completamente veg e un plum cake lactose-free.

L’argomento del corso sarà l’occasione per approcciarsi all’alimentazione salutistica e naturale, grazie all’esperienza di Nicola Michieletto nell’ambito, con la realizzazione pratica e scenica del Maestro Bozio.

Destinatari: 
Pasticceri, panificatori, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST