Gelati speciali e di tendenza

66a3934197294332bc09436e8fdc84c9.jpg

Un corso per gelatieri che vogliono arricchire e rinnovare i gusti e le tipologie di gelato nella propria attività.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Corso molto interessante e ricchissimo di spunti. Si sono approfondite diverse tematiche in modo chiaro ed esaustivo. Il Docente molto disponibile e di grandissima professionalità !

Corso molto interessante e docente eccellente!

il maestro Colalucci resta uno dei pochi professionisti che ha cercato di capire qualcosa di più del gelato, e anche in questo breve seminario non perde l'occasione di esporre nuove tematiche applicabili all'evoluzione del gelato; denaro ben speso

Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un’attività tradizionale, la produzione di gelato può così diventare fantasiosa e innovativa. Durante il corso, insieme al docente Sergio Colalucci verranno trattate novità e tendenze di mercato in gelateria. I gelati speciali: alcolici e al vino (Mojito, Prosecco, Birra, ecc.); alle erbe e spezie (gelato all’alloro, rosmarino, cannella, zafferano, zenzero oppure al ginseng, timo, rosa canina, sorbetto al tè verde), gelati di tendenza, sia per gli abbinamenti proposti o per i gusti particolari, anche con ingredienti salati. Ma anche stecchi e ricoperti artigianali e altri snack gelato da passeggio. Per chi: gelatieri che vogliono rinnovare la propria offerta.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con assaggio finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 04/12/2017 al 05/12/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17GEGE009
Docente: Sergio Colalucci
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato