Gelati speciali e di tendenza

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Un corso per gelatieri che vogliono arricchire e rinnovare i gusti e le tipologie di gelato nella propria attività.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Corso molto interessante e ricchissimo di spunti. Si sono approfondite diverse tematiche in modo chiaro ed esaustivo. Il Docente molto disponibile e di grandissima professionalità !

Corso molto interessante e docente eccellente!

il maestro Colalucci resta uno dei pochi professionisti che ha cercato di capire qualcosa di più del gelato, e anche in questo breve seminario non perde l'occasione di esporre nuove tematiche applicabili all'evoluzione del gelato; denaro ben speso

Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Durante il corso, insieme al docente Sergio Colalucci verranno trattate novità e tendenze di mercato in gelateria.

I gelati speciali: alcolici e al vino (Mojito, Prosecco, Birra, ecc.); alle erbe e spezie (gelato all’alloro, rosmarino, cannella, zafferano, zenzero oppure al ginseng, timo, rosa canina, sorbetto al tè verde), gelati di tendenza, sia per gli abbinamenti proposti o per i gusti particolari, anche con ingredienti salati. Ma anche stecchi, ricoperti artigianali e altri snack gelato da passeggio. 

Pur essendo un’attività tradizionale, la produzione di gelato può così diventare fantasiosa e innovativa.  

Per chi: gelatieri che vogliono rinnovare la propria offerta.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prima edizione 2019

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 14/01/2019 al 15/01/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19GEGE003
Docente: Sergio Colalucci
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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