HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
7ae4af046e434c4a9d757391c7b67eca.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

267,00 euro + iva

Dal 21/10/2020 al 23/10/2020

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Un gelato buono per tutti, anche per intolleranti: tecniche e modalità produttive per ottenere un gelato di altissima qualità, in tutte le sue varianti.

Questo corso, condotto dal maestro Vincenzo Baldassarre, è dedicato a gelatieri che hanno la necessità ed il desiderio di cimentarsi nella produzione di gelati particolari. Durante il corso saranno realizzati gelati per intolleranze, gluten free e lactose free, oltre che gelati senza zucchero e a ridotto contenuto calorico. A completare la carrellata verranno realizzati gelati gastronomici sapidi e particolari. Per ogni tipologia di gelato saranno approfondite le modalità di produzione e le variabili per garantire sempre un risultato di altissima qualità.

Destinatari
Gelatieri, pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST