HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
07961f7d992c44edb7ae8cd9141d1929.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 02/03/2020 al 04/03/2020

Un gelato buono per tutti, anche per intolleranti: tecniche e modalità produttive per ottenere un gelato di altissima qualità, in tutte le sue varianti.

Questo corso, condotto dal maestro Francesco Palmieri, è dedicato a gelatieri che hanno la necessità ed il desiderio di cimentarsi nella produzione di gelati particolari. Durante il corso saranno realizzati gelati per intolleranze, gluten free e lactose free, oltre che gelati senza zucchero e a ridotto contenuto calorico. A completare la carrellata verranno realizzati gelati gastronomici sapidi e particolari. Per ogni tipologia di gelato saranno approfondite le modalità di produzione e le variabili per garantire sempre un risultato di altissima qualità.

Destinatari
Gelatieri, pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

15018fdb62124cb3904cccdaba564702.jpg
4a19dbd36470483abc7da3d055923b9b.jpg
2645200893a549418e13b1220b7e61e3.jpg
d3aef208415f465da2b311592bcb25e6.jpg
fbe8fd877a134804b89904028e818203.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.