HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
b55189da6b6d421bb2f41d0efcc2cd85.jpg

Prima edizione 2020

Prezzo: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

384,30euro

Dal 24/02/2020 al 26/02/2020

1 Recensioni

Un percorso pratico per mettersi alla prova nella creazione di una ganache d’eccellenza, condotto da due maestri del cioccolato.

Il corso condotto dai due grandi maestri Alexandre Bourdeaux e Yuri Cestari prevede una parte relativa agli ingredienti e alle materie prime selezionate, affinché i partecipanti ne conoscano in maniera approfondita le caratteristiche e i relativi effetti all’interno delle ganache. In particolare saranno trattati gli zuccheri, i liquidi, i grassi e le differenti coperture di cioccolato. La parte pratica e operativa si tradurrà nell’opportunità di creare e sperimentare delle ricette di ganache: si lavorerà sul massimo miglioramento possibile dei prodotti realizzati, intervenendo sulla struttura e il sapore per raggiungere i corretti equilibri tra gusti e texture attraverso test di assaggio e di comparazione. I maestri elencheranno inoltre tutti gli accorgimenti per migliorare la conservabilità dei cioccolatini, ovvero la shelf-life dei prodotti.

Durante il corso verrà utilizzata Ganache Solution, una piattaforma software a pagamento per la bilanciatura di ganache ideata dai maestri Bourdeaux e Cestari. L'acquisto della piattaforma non sarà obbligatorio per la frequenza del corso. Ai partecipanti verranno forniti tutti gli strumenti per poter bilanciare le ganache in autonomia, indipendentemente dall'utilizzo della piattaforma. Verrà comunque garantito un accesso gratuito in forma di demo per la durata di 1 settimana. Al termine del periodo, verrà rilasciato un coupon valido per uno sconto sull'eventuale acquisto.

Destinatari:
Cioccolatieri, pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

a64df714a0224930b243c6b003e370f5.jpg
f16781cf189e4f38ab2b97fd59623552.jpg
d4665140aa314bc38f5615c285686769.jpg
c4e9c2700dd54f3bb463339ca58420bc.jpg
6206d28a45124bcdae67e0698d2b75fb.jpg
222b0663ae5e45d1863e307637a44546.jpg
b6b1fefecbaf4a49bf6054269189aa6f.jpg
ed2e812432e14c978432b00ceacabf7d.jpg
d09fab9b3cae464189af02a8270ceb1e.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.