Food design

79d4f50842cb48a18b7d38dc29e1c8d8.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Nella ristorazione moderna diventa sempre più importante, oltre alla bontà e gusto delle pietanze proposte, il tocco estetico e la modalità di presentazione del cibo nel piatto. Non a caso il concetto di “food design” sta diventando un elemento imprescindibile nella creazione di qualsiasi ricetta. Durante il corso lo chef Angelo Biscotti presenterà una serie di piatti di sua ispirazione per i quali spiegherà le tecniche di preparazione e  quali sono i criteri fondamentali che devono essere presi in considerazione per la parte di presentazione estetica: la combinazione degli elementi quali forme, colori,  l’uso delle guarnizioni e, non ultimo, le consistenze e i sapori. Come giocare e accostarli fra loro e realizzare piatti moderni che sappiano  esaltare il cibo a 360°. Verranno presentati e spiegati diversi piatti, con tecniche dalle più semplici alle più sperimentali che possano migliorare esteticamente.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 17/09/2018 al 18/09/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU026
Docente: Angelo Biscotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato