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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 27/04/2020 al 28/04/2020

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Dolci e salate, in pala e in padellino: ricette e soluzioni creative per focacce gustose e d’impatto anche sotto l’aspetto della presentazione.

La focaccia è un prodotto da forno che riscuote sempre grande successo e si declina in una serie di varianti connotate a livello geografico, diverse per forme, gusto e farciture. Il maestro Ezio Marinato condurrà quindi i partecipanti in un viaggio alla scoperta delle tradizioni regionali con la preparazione della focaccia pugliese, genovese e romana. Grande attenzione sarà riservata a lavorazioni particolari quali la focaccia in pala e in “padellino”, che permetteranno di approfondire differenti tecnologie e modalità di presentazione. Non mancherà inoltre un approfondimento sulle focacce dolci, adatte a colazioni e merende, come la spianata con panna e le focaccine da farcire con gelato o creme a piacimento. Il docente approfondirà, infine, le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti, come appena sfornati.

Destinatari:
Panificatori, pizzaioli

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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