Finger food

1727a7132bf14bd286de348e1411a04e.jpg

Un corso totalmente dedicato al finger food, oramai sempre più una realtà gastronomica che si sta imponendo nel mondo della ristorazione italiana.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Ho trovato il corso molto interessante grazie anche al docente

Di ottimo livello con grandi maestri o docenti

Piccoli gioielli da mangiare: un corso per ricreare in un boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi per vivere un’emozionante esperienza gustativa di consumo “in punta di dita”. Verranno spiegate le regole essenziali per creare un
vero finger food, gli ingredienti, le tecniche di preparazione, la cottura, la presentazione estetica, la metodologia razionale per ottimizzare tempi e costi.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 18/09/2019 al 19/09/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU013
Docente: Gianluca Tomasi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato