Finger food

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
2 recensioni
Gli ultimi giudizi

Ho trovato il corso molto interessante grazie anche al docente

Di ottimo livello con grandi maestri o docenti

Il finger food è oramai sempre più una realtà gastronomica che si sta imponendo nel mondo della ristorazione italiana. È un modo diverso di approcciarsi al cibo e come tale richiede una preparazione che sappia rispettare la modalità di consumo “in punta di dita”, ma al tempo stesso riesca a ricreare in un piccolo boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi per vivere un’emozionante esperienza gustativa. In questo corso lo chef Gianluca Tomasi spiegherà tutte le regole essenziali per creare un vero finger food. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione, la cottura, la presentazione estetica; la metodologia razionale per produrre tante varietà di finger food ottimizzando tempi e costi; le idee moderne di gusto e abbinamento; la ricercatezza e il fascino della cura estetica per piccoli gioielli tutti da mangiare. Per chi: operatori del settore che hanno inserito o programmano di inserire questo elemento nella propria offerta ristorativa.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 06/11/2018 al 07/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU091
Docente: Gianluca Tomasi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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