1727a7132bf14bd286de348e1411a04e.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 09/12/2019 al 10/12/2019

2 Recensioni

Un corso totalmente dedicato al finger food, oramai sempre più una realtà gastronomica che si sta imponendo nel mondo della ristorazione italiana.

Piccoli gioielli da mangiare: un corso per ricreare in un boccone un concentrato di sapori, consistenze e profumi per vivere un’emozionante esperienza gustativa di consumo “in punta di dita”. Lo chef Gianluca Tomasi spiegherà le regole essenziali per creare un vero finger food, gli ingredienti, le tecniche di preparazione, la cottura, la presentazione estetica, la metodologia razionale per ottimizzare tempi e costi.

Destinatari: 
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

cf0ace4f600d44b69c4fa0a907b9ee90.jpg
d6d0b17623ed4e3dacfde4a40d7bbbdb.jpg
3435b8f871f94daebdef59b61f276fc1.jpg
ea150c5d1e11482685c5f4ca8fd13aef.jpg
2ab4277b25e04a18a9257515a02beb6c.jpg
d00bb050d9ea427e8708919a288e1299.jpg
24c4fcbfc4ce46de8d05342bcc273b1d.jpg
5c1f9970d0b14af8931cb7b711187f2d.jpg
8b49bcd71c264ac98ae5d4a0ddc00d20.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.