7c8f2b5f2446410393cc6916c49c7e7e.jpg

Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 05/12/2019 al 05/12/2019

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Riccardo Magni, pasticcere e docente di CAST Alimenti, presenta il suo ultimo libro "Dolcemente Italiano".

CAST Alimenti è lieta di invitarvi alla presentazione in anteprima dell’ultimo volume edito da Bibliotheca Culinaria con Riccardo Magni, professionista di formazione internazionale, attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria, consulente e docente dei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.

"Un progetto in cui ho sentito l’esigenza di riportare al centro gli ingredienti tipicamente italiani, i soli che secondo la mia esperienza possono dare quel qualcosa in più alle dolci creazioni." Afferma il maestro Magni.

52 ricette sviluppate in otto capitoli tematici dedicati a Cereali, Latticini, Vini e liquori, Olio e aceto, Frutta fresca, Frutta candita e conservata, Erbe, spezie e aromi, Frutta a guscio e cioccolato. Ingredienti italiani di qualità, ma ampiamente esportati e quindi reperibili anche dal professionista all’estero, capaci di creare una pasticceria dello spiccato accento italiano.

L'incontro si terrà alle ore 18.00 presso l'Aula Magna di CAST AlimentiVia Serenissima 5, Brescia.

L'evento è gratuito e a numero chiuso. Per partecipare è obbligatoria l'iscrizione dal sito internet di CAST Alimenti.

0876beb124224f97becbb03bd5305dcf.jpg
d98553742fdb4f88bd8660191bdb6e99.jpg
3335f3fd62424cf8a25975128ed463ec.jpg
4c95ba1092aa4b96a5908d57ac173361.jpg
14447ea29fde4de1ac114892a28dba1c.jpg
715da85023dd45e099edbf43cbba1682.jpg
bbaf59b6608d408087325256270ac633.jpg
8ba50ec53ddf4343895c7850c09515a9.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.