HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
f0d13e72d3474cdfbc88f913a62d7769.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 13/05/2020 al 14/05/2020

7 Recensioni

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato maggio 2020, valido per tutti i corsi a catalogo fino a dicembre!

Innovazione, gusto ed estetica grazie al tocco creativo del campione del mondo Emmanuele Forcone: l’arte del dessert al piatto, scomposto, in verticale o molecolare.

Il campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone proporrà dei pre-dessert, alcuni grandi classici rivisitati, nuove idee e approfondirà alcune tecniche di pasticceria molecolare. In questi due giorni dedicati ai dessert da ristorazione, le parole d'ordine saranno: innovazione, gusto ed estetica. Senza mai dimenticare la semplicità di produzione, verranno realizzate diverse proposte di gusto contemporaneo e di grande impatto visivo, come i dessert scomposti o in verticale, capaci di sorprendere il cliente al primo sguardo, trasformando la degustazione in un giocoso viaggio dei sensi.

Destinatari
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a.  Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

27eedec83cb74d479eca7baca7d72875.jpg
167b6e813aae4a76a38c8359be1e3604.jpg
7c07f3c1c69e44b380779810d0e7e10c.jpg
d2496cb896fc4e69b0a6e278969127ac.jpg
107d26af7b6f4570bf4a398d3d3bea05.jpg
b4977f71282c4d04b2e49c233953109a.jpg
ef20bd4cafc7442fbc7d19ba89effd04.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.