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Prezzo: 360,00 euro + iva

Acconto:

131,76euro

Dal 07/06/2019 al 07/06/2019

“Hay que dejar un lugar para el postre en las comidas. Hay que tener en cuenta que es el último sabor que nos va a quedar en la boca cuando dejemos la mesa, es el último recuerdo de una reunión de amigos o familia en torno a una buena comida”.

“Bisogna sempre lasciare un posto per il dessert. Dobbiamo tenere a mente che è l'ultimo sapore che rimarrà nella nostra bocca quando lasciamo il tavolo, è l'ultimo ricordo di un incontro tra amici o familiari che hanno condiviso un buon pasto”.

Classe 1991, la Pastry Chef venezuelana Andrea Dopico Cafarelli ha un curriculum che parla da solo, tanto da essere inserita da Forbes nella lista dei 30 artisti under 30 più influenti d’Europa assieme a designer, chef, imprenditori, stilisti, pittori. Nei suoi dessert ritroviamo le sue radici con i sapori più intensi del Venezuela, ma con gli standard di un ristorante stellato.

In esclusiva per CAST Alimenti una Masterclass internazionale durante la quale la Pastry Chef Dopico realizzerà dessert al piatto creativi e metterà a disposizione dei partecipanti le sue conoscenze tecniche, offrendo spunti e idee per realizzare proposte creative, ma allo stesso tempo adattabili alla pratica quotidiana e a diversi contesti, dalla ristorazione di lusso al bistrot.

Prendendo ispirazione dal suo libro “Elements”, verrà analizzato il processo creativo che porta alla realizzazione di un dessert al piatto, analizzando le strutture che lo compongono: creme, arie, gel, spugne, croccanti, decorazioni, mousse e gelato.

La lezione si svolgerà in lingua inglese con la presenza di un traduttore simultaneo per la lingua italiana.

Destinatari:
pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.
La masterclass è aperta fino ad esaurimento posti in Aula Magna (max 76 partecipanti).

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.