HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
cfd868bc25de410fb6d31bd7ede01c91.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

267,00 euro + iva

Dal 21/10/2020 al 23/10/2020

5 Recensioni

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

In questo corso il maestro Gianluca Fusto offrirà un concentrato delle sue esperienze per mettere a punto una linea di dessert elegante e di fascino.

Come disegnare una carta di dessert da ristorazione di altissimo pregio, attraverso accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne. Dalla classica meringata a sperimentazioni come il dulcey carote e zafferano, o un biancomangiare contemporaneo: con il maestro Gianluca Fusto si parlerà di cura nella presentazione, produzione razionale ed economicamente vantaggiosa, utilizzo sapiente di pregiate materie prime italiane e non solo, tecnologia degli ingredienti: un vero e proprio viaggio fra nuove sperimentazioni di gusti e metodi.

Destinatari: 
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

f38e38390a84465b85ecf5a9d3ad26e5.jpg
3f855f1f586a45818876855fea998b2c.jpg
45812ed245e54debbba0474295b539a9.jpg
f4b9e970a1e24109980504ca62cdd7c7.jpg
51ea89907139425a8a6b4d9925e354f7.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.