HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
77f7db8f8cdf4796b1abe7524f15fdd4.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.000,00 euro + iva

Acconto:

300,00 euro + iva

Dal 01/12/2021 al 03/12/2021

5 Recensioni

Come mettere a punto una linea di dessert elegante e di fascino, attraverso accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne.

Gianluca Fusto è riconosciuto ormai a livello internazionale come un grande innovatore del dessert al piatto, caratterizzato da forme essenziali e geometriche, da contrasti di gusto che nascono da accostamenti di materie prime mai banali.

In questa masterclass della durata di tre giorni, i partecipanti apprenderanno come disegnare una carta di dessert da ristorazione di altissimo pregio, attraverso abbinamenti e consistenze fresche e moderne, con l’obiettivo di restituire equilibrio al piatto, rispettando specifici canoni geometrici che sappiano donare al dessert forme rigorose e indimenticabili.

Dalla classica meringata a sperimentazioni come il dulcey carote e zafferano, fino ad un biancomangiare contemporaneo: con il maestro Gianluca Fusto si parlerà certamente della cura nella presentazione, senza però dimenticare i principali cardini di una produzione razionale ed economicamente vantaggiosa, sapendo abbinare l’utilizzo sapiente di pregiate materie prime italiane e non solo, ad uno studio approfondito della tecnologia degli ingredienti: un vero e proprio viaggio fra nuove sperimentazioni di gusti e metodi.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d'albergo 

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST