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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 22/05/2019 al 24/05/2019

4 Recensioni

In questo corso, il maestro Gianluca Fusto offre un concentrato delle sue esperienze su come mettere a punto una linea di dessert elegante e di fascino.

Come mettere a punto una carta di dessert di altissimo pregio, attraverso accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne. Con il maestro Gianluca Fusto si parlerà di cura nella presentazione, produzione razionale ed economicamente vantaggiosa, utilizzo sapiente di pregiate materie prime italiane e non solo, tecnologia degli ingredienti: un vero e proprio viaggio fra nuove sperimentazioni di gusti e metodi.

Destinatari: 
pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.