HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
d404d605acac44209ef08b974775d8ad.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

267,00 euro + iva

Corso con data da definire.
Se sei interessato contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Un corso a quattro mani, progettato in esclusiva dai docenti CAST Alimenti, per approcciarsi in modo razionale e non improvvisato ad uno strumento oggi fondamentale per il ristoratore: il servizio di delivery e le sue evoluzioni.

Gli chef Angelo Biscotti e Nicola Michieletto partiranno dall’analisi dello scenario complessivo della ristorazione post Covid-19, per poi intraprendere un viaggio tra i format più innovativi e strategici che si stanno affermando in ambito gastronomico, dal food delivery ai ristoranti collettivi, le cosidette dark kitchen, passando per i ghost restaurant, dai classici ristoranti ai format gastronomcii di ristorazione veloce.

Un corso intensivo e unico nel suo genere, per fornire gli strumenti necessari e utili a definire il target di riferimento di queste opportunità di ristorazione, e a districarsi tra le autorizzazioni necessarie per poterle erogare in maniera conforme: fondamentale in tal senso l’intervento specialistico della tecnologa alimentare Daniela Mendolia.

Il delivery come opportunità concreta dell’oggi, sviluppato con un approccio tecnologico in ogni minimo dettaglio, dal packaging all’intero iter logistico.

L’esperienza e la professionalità dei due docenti, attraverso idee, ricettazione e suggerimenti operativi, permetterà di individuare per ogni tipologia di vendita l’ambito vincente su cui personalizzare questi nuovi concept ristorativi, dalla cucina tradizionale alla gourmet, senza dimenticare il mondo salutistico e vegetariano, con un’attenzione particolare alla sostenibilità di tutto il progetto. 

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST