HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
ccc1a078b5ba4ed3b4cda81fb40bc680.jpg

Prezzo: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

384,30euro

Dal 12/02/2020 al 14/02/2020

Un tocco innovativo e creativo per celebrare la festività pasquale: dalle uova decorate a colombe sapientemente decorate, soggetti ad alto tasso tecnico per clienti di tutte le età.

Un corso pratico dove i corsisti, affiancati dal maestro campione del mondo Antonio Capuano, approfondiranno la tecnica e lo studio dei corpi cavi, cimentandosi nella realizzazione di fiori e soggetti in ghiaccia reale come cigni, colombine ecc. Un focus verrà inoltre dedicato alla tecnica dello spatolato e del rilievo (sempre in ghiaccia reale) e all’uso corretto dei pennelli. Con l’aiuto del marzapane e del cioccolato plastico si eseguiranno differenti tipologie di uova commerciali e decorazioni per colombe curate in ogni dettaglio, perfette per celebrare le festività pasquali. L’obiettivo del corso è la ricerca di uno stile innovativo, per soggetti decorati che possano accontentare differenti tipologie di clienti, di tutte le età.

Destinatari: 
Pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST