1cc085113d61482fab553b8755645dae.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 26/02/2019 al 27/02/2019

3 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Un corso dedicato alla cucina per banqueting e all'organizzazione di piccoli e grandi eventi con i consigli dello chef Angelo Biscotti

Individuazione degli obiettivi, valutazione delle attrezzature, formulazione di diverse proposte di menù adeguate alle specifiche richieste della clientela (siano esse per eventi aziendali, light lunch o cerimonie), scelta delle preparazioni in base alle tempistiche, al budget, agli spazi di produzione e di servizio. Un corso a dedicato alla cucina per banqueting a 360°, con proposte finger food per il buffet, ma anche di primi e di secondi piatti adattabili alle diverse esigenze.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

b38cb9ab03f142029372bcf905162152.jpg
0cac6a5197714a22b8d0b2dc09ffd4ca.jpg
66392f666d724552b501e56f7425d553.jpg
4c9e70e383034fd1bc56db188de2e334.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.