Cucina per la banchettistica

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Un corso dedicato alla cucina per banqueting e all'organizzazione di piccoli e grandi eventi con i consigli dello chef Angelo Biscotti

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Giudizio medio
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Individuazione degli obiettivi, valutazione delle attrezzature, formulazione di diverse proposte di menù adeguate alle specifiche richieste della clientela (siano esse per eventi aziendali, light lunch o cerimonie), scelta delle preparazioni in base alle tempistiche, al budget, agli spazi di produzione e di servizio. Un corso a dedicato alla cucina per banqueting a 360°, con proposte finger food per il buffet, ma anche di primi e di secondi piatti adattabili alle diverse esigenze.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 26/02/2019 al 27/02/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU018
Docente: Angelo Biscotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

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