Cucina creativa mediterranea: il ritorno all'utilizzo di materie prime antiche

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Corso di specializzazione molto utile, interessante e curioso che consiglio ai professionisti amanti e rispettosi della cucina mediterranea. Ringrazio per la professionalità e la disponibilità lo Chef Angelo Biscotti e lo staff Cast Alimenti.

Un corso veramente ben fatto, semplicemente eccezionale. Un vero piacere veder lavorare lo chef Angelo Biscotti, con tecniche innovative e all'avanguardia. Se fosse durato altri 6 mesi l'avrei seguito con lo stesso interesse dei primi tre giorni. Complimenti allo chef, ai collaboratori e a tutta la scuola. La professionalità in tutto e per tutto.

Corso molto interessate per chi vuole approfondire questo tipo di cucina, molto bravo lo Chef, riesce a coinvolgerti e a trasmettere la sua conoscenza in poco tempo.

Ottimo corso. Chef Biscotti fantastico. Migliorerei le proezioni sulle televisioni del corso erono indirizzate troppo centralmente mentre sui fuochi nulla. Grazie e complimenti

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Gli ultimi giudizi

Corso di specializzazione molto utile, interessante e curioso che consiglio ai professionisti amanti e rispettosi della cucina mediterranea. Ringrazio per la professionalità e la disponibilità lo Chef Angelo Biscotti e lo staff Cast Alimenti.

Un corso veramente ben fatto, semplicemente eccezionale. Un vero piacere veder lavorare lo chef Angelo Biscotti, con tecniche innovative e all'avanguardia. Se fosse durato altri 6 mesi l'avrei seguito con lo stesso interesse dei primi tre giorni. Complimenti allo chef, ai collaboratori e a tutta la scuola. La professionalità in tutto e per tutto.

Corso molto interessate per chi vuole approfondire questo tipo di cucina, molto bravo lo Chef, riesce a coinvolgerti e a trasmettere la sua conoscenza in poco tempo.

La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per il gusto e le qualità nutrizionali, sarà proposta dallo chef Angelo Biscotti in chiave moderna e creativa. Dall'antipasto al secondo, i piatti saranno realizzati tenendo conto delle più moderne tecniche e tecnologie a disposizione del professionista. La scelta delle materie prime, i metodi di lavorazione più appropriati, le tecniche di cottura, stoccaggio, rigenerazione e servizio sono i punti cardine delle lezioni teoriche, sempre affiancate dalla pratica. Per la costruzione di menù completi saranno utilizzati ortaggi, cereali antichi come il Monococco, oltre a legumi, alghe, carni bianche e prodotti ittici combinati con erbe e spezie. Consigli e suggerimenti su come creare correttamente un menù e tenere sotto controllo i costi.
Per chi: tutti i cuochi che desiderano acquisire conoscenze e competenze utili all'impostazione di una cucina creativa mediterranea.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 22/10/2018 al 24/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU083
Docente: Angelo Biscotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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