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Prima edizione 2020

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 03/02/2020 al 04/02/2020

3 Recensioni

La tecnologia al servizio della creatività e del gusto in cucina: una proposta di menù raffinata e completa, con l’utilizzo di tecniche utili per l’organizzazione del lavoro e vantaggiose per il prodotto finale.

Una serie di proposte innovative e raffinate per arricchire il menù, che tengano conto dell’eleganza e della creatività dei piatti, e che al tempo stesso siano “furbe” ed efficaci per quanto riguarda l’organizzazione del lavoro. Saranno realizzate dallo chef Beppe Maffioli preparazioni a base di carne e di pesce, primi piatti ed antipasti grazie all’ausilio di diverse tecnologie: sottovuoto e basse temperature, affumicatura e confit. Le tecniche utilizzate hanno in comune l’obiettivo di dimostrarne i diversi vantaggi: facile esecuzione, minor perdita di peso del prodotto, massima espressione nei sapori e morbidezza, migliore conservazione.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.