Corso di cioccolato artistico

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Tecniche per la lavorazione e la decorazione del cioccolato con il campione del mondo Francesco Boccia.

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Un corso pratico condotto dal campione del mondo Francesco Boccia che presenterà le tecniche base per la lavorazione e la decorazione del cioccolato con l’obiettivo di realizzare soggetti artistici commerciali, facilmente replicabili e adatti alla vendita. L’allievo acquisirà competenze sia sulla materia prima cioccolato, sulla sua lavorazione, colorazione e plasmabilità, che sulle tecniche per costruire soggetti e opere d’arte di grande impatto.

Per chi: Cioccolatieri, pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro
Edizione del:
Dal 04/09/2019 al 06/09/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CCCC002
Docente: Francesco Boccia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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