Corso di cioccolato artistico

6f4021e797e440968f94da5ba9dd7c58.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Un corso completamente pratico e a numero chiuso, condotto dal Campione del Mondo Francesco Boccia che presenterà le tecniche base per la lavorazione e la decorazione con il cioccolato. Gli allievi saranno coinvolti e partecipi di tutte le fasi di produzione e preparazione finalizzate a costruire le proprie pieces artistiche interamente a base di cioccolato. L’obiettivo sarà di realizzare soggetti artistici commerciali, facilmente replicabili e adatti alla vendita. In aula ci saranno anche approfondimenti sulla materia prima cioccolato, sulla sua lavorazione, colorazione e plasmabilità, in modo da consentire al partecipante di avere le competenze tecniche, ma anche teoriche per costruire soggetti e opere d’arte di grande impatto.

Per chi: corso rivolto a tutti gli appassionati della materia ed a chi vuole arricchire le proprie conoscenze nel campo del cioccolato artistico.

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 990,00  euro + iva

Acconto: 362,34 euro
Edizione del:
Dal 29/10/2018 al 31/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CCCC103
Docente: Francesco Boccia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato