592271ecdccf4e3d838ae45f4f667214.jpg

Prezzo: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

384,30euro

Dal 04/09/2019 al 06/09/2019

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Un corso completamente pratico e a numero chiuso, condotto dal Campione del Mondo Francesco Boccia che presenterà le tecniche base per la lavorazione e la decorazione con il cioccolato. Gli allievi saranno coinvolti e partecipi di tutte le fasi di produzione e preparazione finalizzate a costruire le proprie pieces artistiche interamente a base di cioccolato. L’obiettivo sarà di realizzare soggetti artistici commerciali, facilmente replicabili e adatti alla vendita. In aula ci saranno anche approfondimenti sulla materia prima cioccolato, sulla sua lavorazione, colorazione e plasmabilità, in modo da consentire al partecipante di avere le competenze tecniche, ma anche teoriche per costruire soggetti e opere d’arte di grande impatto.

Destinatari: 
corso rivolto a tutti gli appassionati della materia ed a chi vuole arricchire le proprie conoscenze nel campo del cioccolato artistico

Modalità didattica: 
Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

d169cd05d4e04a31b4ea845a03e7c515.jpg
e1e757e0b715455da64e0ce86bd33c2c.jpg
803481447eef4562b0ca08847c5ca774.jpg
bdd5be8196804fb285fa2052be8dab76.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.