Appena ho finito il corso Alta formazione Pastaio gastronomo e stato una esperienza bellissima e indimenticabile la consiglio a tutti quelli che vogliono entrare nel mondo della pasta 😊
Abazi Nexhmie
Docenti eccezionali (Walter, Andrei, Nicola), staff gentilissimo,
aule e materiale didattico di prim'ordine.
Un investimento sicuro!
Divlint Guido Amabili
A very good course. I learned a lot not, only about pasta fresca but about everything around pasta fresca. The school has a very professional set-up with top facilities and teachers. I would go back anytime.
Henriksen Marius
Consiglio a chiunque voglia davvero giocarsi ottime chance in questo settore e competere ad alti livelli.
Insegnanti di alto profilo, molto davvero preparati e disponibili.
metodo di insegnamento che forma a 360 gradi aprendo nuove possibilità in base ai diversi obbiettivi dei diversi partecipanti.
Struttura fornita di ultime tecnologie e caratterizzata da un atmosfera accademica e professionale.
Insomma, davvero molto soddisfatto dell esperienze e chissà tornerò per sei master saltuariamente.
Ferrara Ruben
importantissimo per chi vuole acquisire una visione ad ampio spettro del mondo pasta fresca. Impostato con vari focus, a partire dalla pasta fresca nella ristorazione classica, ai format attuali aziendale di piccolo medio pastificio, passando per le impostazioni di laboratorio artigianale e attraversando lo stato dell'arte per quanto riguarda la conservazione e nuove tipologie di cottura degli alimenti.
Un ringraziamento va a tutto l'istituto Cast, in particolare, un grazie alle singole docenze.
sansonetti michele
Ottimo corso per chi vuole chiarirsi le idee prima di aprire una gastronomia di pasta fresca. Le quattro settimane permettono di affrontare tutti gli aspetti salienti, senza trascurare la pratica, soprattutto per ragionare su ciò che sarà il proprio format una volta capito il funzionamento dei macchinari e della lavorazione manuale. Consigliato
Germano Viviana
il corso e stato molto interessante e la qualita della scuola non si discute...una settimana in piu a mio parere sarebbe stata necessaria proprio per la quantita di argomenti trattati...rimasto cmq molto soddisfatto
quaglia dario
Un corso che ti riempie di nuove idee e tecniche insieme alla tecnologia. Lo consiglio a tutti
Capristo Mario
In poche righe.... è un ottimo corso che ti trasmette tutte le requisite competenze ad aprire la propia attività e soprattutto un forte grazie ai docenti che ti portano verso il mondo del professionalismo, complimenti anchè alla perfetta organizzazione del CAST che abbia mai visto in mia vita.
cheema farooq anwar
Corso e scuola portati avanti da professionisti.
Una bella boccata di innovazione e professionalità.
Tornerò sicuramente.
Grazie
Monterubbianesi Simone
Consigliatissimo. Insegnanti, staff, attrezzature di alto livello. Utile per chi parte da zero ma anche per chi ha già delle basi. L'ambiente è molto professionale.
Staltari Alessandro
Buon corso, variegato nell'offerta e che da la possibilità di conoscere i diversi ambiti della pasta.
MURGIONI MATTIA
Ottimo l'insegnante professionale ma confidenziale. Un grazie anche ai ragazzi che facevano da spalla al maestro chef.
chiani ilaria