HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più

Seconda edizione 2016

Prezzo: 2.500,00 euro + iva

Acconto:

750,00 euro + iva

Dal 06/06/2016 al 24/06/2016

13 Recensioni

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

I migliori professionisti del panorama italiano e internazionale

I migliori professionisti del panorama italiano e internazionale

Laboratori dotati di attrezzature e tecnologie all'avanguardia

Laboratori dotati di attrezzature e tecnologie all'avanguardia

Conoscenza e concretezza: dalla teoria alla pratica immediata (classi a numero chiuso)

Conoscenza e concretezza: dalla teoria alla pratica immediata (classi a numero chiuso)

Il programma

Serena Buzio

Si può conciliare la neurologia con la pasta fresca? Serena Buzio ci è riuscita: neurologa, ha aperto a Desenzano (BS) un laboratorio di pasta fresca e gastronomia. "Il bello di questo mio nuovo lavoro? Poter produrre qualcosa di concreto".