Confit e vasocottura

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Grande professionalità, competenza e "simpatia" dello Chef Maffioli fanno di questo corso un ambito ricchissimo di trasmissione di un sapere derivante da tanta esperienza. Tanti spunti e idee sull'utilizzo e il rispetto di materie prime di alta qualità e sulle tecniche che permettono cotture che rispettano il prodotto.

Lo chef Maffioli, una fonte inesauribile di conoscenza con eleganza. Lo suggerisco a tutti.

Durante il corso lo chef Beppe Maffioli realizzerà delle preparazioni utilizzando tecniche precise, che contribuiscono a dare un tocco in più a ciò che viene offerto ai clienti, sempre più spesso attirati dalla forma ma anche dalla sostanza e dalla qualità di ciò che scelgono di consumare. Il confit ben si adatta a questo scopo perché da antico metodo di conservazione, si è oggi trasformato in una tecnica di cottura estremamente dolce, che riesce a preservare in modo ottimale qualsiasi ingrediente. La vaso cottura allo stesso modo permette di manipolare al minimo le materie prime utilizzate racchiudendole in vasetti sigillati sottovuoto che al momento della loro apertura sprigionano profumi e consistenze davvero interessanti. Tanti spunti ed idee per ricettazioni che siano semplici e veloci, che spaziano dal pesce alla carne, dalle verdure alle uova, sino ai dessert. Per chi: ristoratori che cercano spunti ed idee per offrire un servizio innovativo e di qualità.

 

Modalità didattica: Corso dimostrativo

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 600,00  euro + iva

Acconto: 219,60 euro

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Edizione del:
Dal 12/06/2017 al 13/06/2017
25% Nuovo cliente
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Edizioni Passate

Codice del corso: 17CUCU033
Docente: Beppe Maffioli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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