20a49bdd4758487a8af09a9346b141c3.jpg

Prezzo: 400,00 euro + iva

Acconto:

146,40euro

Dal 04/06/2019 al 04/06/2019

La Scuola d'impresa: corsi di organizzazione e gestione aziendale per gli imprenditori che vogliono essere sempre al passo con i tempi.

L’obiettivo del corso è fornire i fondamenti dell’analisi dei costi attraverso la presentazione del concetto di Food Cost, con strumenti operativi e complementari di attuazione a supporto delle decisioni aziendali.

Il corso è rivolto, oltre che ai titolari di aziende di trasformazione alimentare, ai responsabili di produzione e degli acquisti e a tutti coloro che supportano l’imprenditore nella presa di decisioni strategiche ed operative. Saranno presentati casi pratici di situazioni ordinarie e straordinarie.

Programma:
• Le configurazioni di costo ed i processi di attribuzione
• Strumenti di analisi dei costi e fattori decisionali
• Food Cost: definizione e strumenti

Destinatari: 
Responsabili di produzione, degli acquisti e chi in azienda supporta l’imprenditore nelle decisioni strategiche ed operative.

Sei interessato anche a: 

Approfitta del pacchetto business: i 3 corsi al costo di € 900,00 anziché € 1200,00.
Scrivi a info@castalimenti.it per ricevere le modalità di adesione entro il 31 maggio 2019.
(Promozione non valida per l'acquisto di un singolo corso).

Modalità didattica: 
Lezioni frontali in aula 

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera