Come incrementare i ricavi del tuo ristorante

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Gli obiettivi del corso sono mirati a trasmettere una conoscenza di un processo complesso: un insieme di strategie dove l’analisi per la definizione dei prezzi di vendita e del “menu mix” non si limita alla gestione degli utili e dei ricavi. Nelle due giornate in aula, con il docente Giuseppe Cannito, saranno proposte strategie per diversificare i proventi, stabilendo in modo preciso la distribuzione dei coperti a seconda delle ore e dei canali e del prezzo di vendita. Saranno definite le basi del Revenue Management, le migliori strategie di marketing per il ristorante e le tecniche per avere report completi e puntuali su tutti gli aspetti dell'attività. Per chi: titolari o direttori di strutture ristorative e ad aspiranti imprenditori della ristorazione.

Modalità didattica: Lezioni frontali.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 26/11/2018 al 27/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18OGOG011
Docente: Giuseppe Cannito
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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