Fare soldi con la ristorazione: investire in un format e farlo funzionare

f01663deed6745eca3359f977aebeed7.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

corso ben strutturato. Docente molto preparato.

Corso molto utile e interessante.

corso perfetto sotto ogni aspetto

Corso molto concreto e centrato. Tanti spunti utili per chiunque vuole allargare le prospettive di business. Lo consiglio

Chiudi
Gli ultimi giudizi

corso ben strutturato. Docente molto preparato.

Corso molto utile e interessante.

corso perfetto sotto ogni aspetto

Il mercato cambia rapidamente e la ristorazione richiede sempre più attenzione per poter dare soddisfazione economica. Questo corso affronta in dettaglio lo scenario nazionale e internazionale portando casi concreti e fornendo strumenti pratici. In aula con il docente Giacomo Pini si tratterà di nuovi trend, di che cosa sta funzionando a livello globale e di chi sono i migliori. Il successo lascia tracce precise: come si costruisce? L’analisi di fattibilità, lo studio del contenuto, l’identificazione del format migliore, la standardizzazione dei processi, la pianificazione economica e la struttura marketing, da semplice punto vendita a brand di successo. Nel corso della giornata si terrà un'esercitazione pratica su un caso reale: come si crea il punto pilota e si misura il successo, e quale strategia mettere in campo per la duplicazione dei punti vendita. Per chi: imprenditori, ristoratori, gestori di locali, investitori che vogliono diversificare il business.

Modalità didattica: Lezioni frontali in aula 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2018

Prezzo: 360,00  euro + iva

Acconto: 131,76 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 24/09/2018 al 24/09/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18OGOG009
Docente: Giacomo Pini
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato