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Prezzo: 750,00 euro + iva

Acconto:

274,50euro

Dal 07/10/2019 al 08/10/2019

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La Scuola d’impresa: corsi di organizzazione e gestione aziendale per gli imprenditori che vogliono essere sempre al passo con i tempi.

I ristoratori sentono sempre più spesso la necessità di conoscere le tecniche professionali per la gestione dei ricavi e dei costi della ristorazione. Durante il corso, il docente Giuseppe Cannito parlerà di analisi dei costi del ristorante e dei costi fissi e variabili; di che cos’è il food cost; della determinazione del food cost e del calcolo del prezzo di vendita; della conoscenza del bilancio operativo e del punto di pareggio. Saranno forniti strumenti e modalità per progettare un menu (le ricette “vincenti”, i margini di contribuzione, i criteri per scegliere la ricetta giusta al giusto prezzo) e si effettueranno esercitazioni varie sul calcolo del food cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita.

Destinatari: 
Maître, chef di cucina, economi, vice direttori, catering manager

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LA GESTIONE DEI COLLABORATORI?

Approfitta del pacchetto business: i 2 corsi al costo di € 1125,00 anziché € 1500,00.
Scrivi a info@castalimenti.it per ricevere le modalità di adesione entro il 20 settembre 2019.
(Promozione non valida per l’acquisto di un singolo corso).

Modalità didattica: 
Lezioni frontali in aula

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera