
Una linea di prodotti dal gusto contemporaneo, irrinunciabili in una vetrina natalizia.
Una masterclass pratica sotto la guida del maestro Campione del Mondo Emmanuele Forcone, che durante i 3 giorni proporrà un vasto assortimento di soggetti a tema natalizio: lavorazioni semplici, veloci e facilmente ripetibili, pensate per una produzione in serie e standardizzata nella qualità del risultato finale.
In apertura un focus sulla parte creativa delle proposte e la realizzazione degli stampi.
I partecipanti, insieme al maestro, realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. E tutti i pezzi realizzati dai partecipanti e dal docente, saranno protagonisti nell’esposizione di fine corso con l’obiettivo di ricreare una vera e propria vetrina.
Non mancheranno anche suggerimenti di presentazione al banco per invogliare la clientela all’acquisto nonché idee e spunti per un confezionamento accattivante, ma funzionale a un trasporto pratico e sicuro sia per la consegna che per il cliente finale.
Una masterclass imperdibile quindi, per rendere il cioccolato elemento imprescindibile e irrinunciabile all’interno del proprio laboratorio nel periodo delle festività natalizie.
Destinatari:
Cioccolatiere, pasticceri
Metodo didattico:
Pratico
Modalità:
In presenza
Cosa comprende il costo:
- frequenza delle lezioni
- materiale didattico
- pranzi
- coffee break
Orari:
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.