Cake design: modeling, cornetto e tutte le tecniche per la decorazione delle torte da cerimonia e commerciali

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Durante il corso i partecipanti potranno acquisire le nozioni e le capacità di base relative alla decorazione di una torta, imparandone tutti i segreti.

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Un corso pratico in cui ciascun corsista potrà creare la propria torta. Dalla progettazione alla copertura; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Ai partecipanti verrà data la possibilità di affinare le abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole piéce in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento. 

Destinatari:
pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Modalità didattica: 
Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro
Edizione del:
Dal 06/05/2019 al 08/05/2019
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PADP003
Docente: Carmela Moffa
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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