Buffet di aperitivi e antipasti di nuova tendenza

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Un corso completo, che unisce l'aspetto pratico dell'organizzazione di un buffet all'aspetto estetico della mise en place finale dei piatti.

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Decisamente molto utile! Docente di altissimo livello, molto chiaro nelle spiegazioni. Fortemente consigliato!

Proposte di alta cucina per arricchire di idee e creatività il proprio menù, con un’offerta salata d’eccellenza per la preparazione e organizzazione di un buffet.
Durante la prima giornata verrà realizzata la mise en place dei piatti e il secondo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti, con grande attenzione alla decorazione finale, combinando forme e colori in una cornice estetica.

Per chi: Cuochi.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Il corso è attivato solo su richiesta.
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30% Nuovo cliente

Codice del corso: 19CUCU001
Docente: Felice La Forgia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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