2edb4da93b6a4ccbbf790527b22112db.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 30/05/2019 al 31/05/2019

1 Recensioni

Un corso completo, che unisce l'aspetto pratico dell'organizzazione di un buffet all'aspetto estetico della mise en place finale dei piatti.

Proposte di alta cucina per arricchire di idee e creatività il proprio menù, con un’offerta salata d’eccellenza per la preparazione e organizzazione di un buffet.
Durante la prima giornata verrà realizzata la mise en place dei piatti e il secondo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti, con grande attenzione alla decorazione finale, combinando forme e colori in una cornice estetica.

Per chi: Cuochi.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

90adc23236bb42249f115356baa231bf.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.