Buffet di aperitivi e antipasti di nuova tendenza

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Un corso completo, che unisce l'aspetto pratico dell'organizzazione di un buffet all'aspetto estetico della mise en place finale dei piatti.

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Decisamente molto utile! Docente di altissimo livello, molto chiaro nelle spiegazioni. Fortemente consigliato!

Lo chef Felice La Forgia guiderà i partecipanti nella scelta, nello stoccaggio e nell’utilizzo delle materie prime. Un approfondimento sarà dedicato alle tempistiche di preparazione e organizzazione di un buffet, tenendo conto delle più attuali cotture e della rigenerazione degli alimenti. 

Grande attenzione sarà data alla decorazione finale per creare una cornice estetica ad ogni piatto proposto, combinando sapientemente forme e colori. 

Nelle prime due giornate verrà realizzata la mise en place dei piatti mentre l'ultimo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti. 

Per chi: professionisti del settore che si occupano di catering, eventi o che vogliono inserire nel proprio locale o ristorante un servizio d’alta qualità.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prima edizione 2019

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro
Edizione del:
Dal 09/01/2019 al 11/01/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU001
Docente: Felice La Forgia
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato