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Prezzo: 830,00 euro + iva

Acconto:

303,78euro

Dal 19/09/2017 al 21/09/2017

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Un corso completo, che unisce l'aspetto pratico dell'organizzazione di un buffet all'aspetto estetico della mise en place finale dei piatti.

Lo chef Felice La Forgia guiderà i partecipanti nella scelta delle materie prime, nello stoccaggio e nell’utilizzo, soffermandosi sulla tempistica di preparazione e organizzazione di un buffet e tenendo conto delle più attuali cotture e della rigenerazione degli alimenti. Grande attenzione sarà data alla decorazione finale per creare, combinando forme e colori, una cornice estetica ad ogni piatto proposto. Nelle prime due giornate verrà realizzata la mise en place dei piatti, e l'ultimo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti. Per chi: professionisti del settore che si occupano di catering, eventi o che vogliono inserire nel proprio locale o ristorante un servizio d’alta qualità.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.