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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 19/10/2020 al 20/10/2020

3 Recensioni

Un corso che vuole essere un’occasione di confrontarsi con un metodo unico, moderno e all'avanguardia di fare gelato.

Un corso dimostrativo in cui il gelatiere Simone De Feo racconterà delle sue ricerche sul bilanciamento applicato a diverse tipologie di preparazioni. Saranno realizzati sorbetti senza zuccheri aggiunti e con elevate percentuali di frutta, gelati gastronomici e gelati con solidi elevati.

Verranno realizzati anche i famosi gelati essenziali denominati così da De Feo perché realizzati con i soli ingredienti disponibili un secolo fa: latte, panna, uova e zucchero di canna. Un corso che vuole essere un’occasione di confrontarsi con un metodo unico, moderno e all’avanguardia di fare gelato e svolto da un maestro gelatiere giovane, ma già riconosciuto un ricercatore mai stanco di osare.

Destinatari: 
gelatieri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.