Basta da oggi non bilancio più: il gelato secondo Simone De feo

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

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Un corso dimostrativo in cui il gelatiere Simone De Feo racconterà delle sue ricerche sul bilanciamento applicato a diverse tipologie di preparazioni. Saranno realizzati sorbetti senza zuccheri aggiunti e con elevate percentuali di frutta, gelati gastronomici e gelati con solidi elevati. Verranno realizzati anche i famosi gelati essenziali denominati così da De Feo perché realizzati con i soli ingredienti disponibili un secolo fa: latte, panna, uova e zucchero di canna. Un corso che vuole essere un’occasione di confrontarsi con un metodo unico moderno e all’avanguardia di fare gelato e svolto da un maestro gelatiere giovane, ma già riconosciuto un ricercatore mai stanco di osare.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 25/10/2018 al 26/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18GEGE002
Docente: Simone De Feo
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato