HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
16d4029e292f41118992f0d8a5e2e24c.jpg

Prezzo: 1.250,00 euro + iva

Acconto:

457,50euro

Dal 02/11/2020 al 06/11/2020

3 Recensioni

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato maggio 2020, valido per tutti i corsi a catalogo fino a dicembre!

Una settimana di approfondimento interamente dedicata alla tecnica e alla competenza più importante per un vero gelatiere artigianale.

Durante il percorso il maestro Vincenzo Baldassarre affronterà i temi relativi alla merceologia alimentare (gli zuccheri, i grassi e i derivati del latte) e all’utilizzo delle materie prime al fine di realizzare ricette originali ed esclusive partendo da ingredienti di alta qualità, per gusti di gelato classici e innovativi. Saranno infine trattate le differenze tra gusti di base e semilavorati; grande attenzione verrà dedicata alla risoluzione dei problemi dovuti a bilanciamenti scorretti, con passaggi su come ribilanciare le ricette in funzione del potere anticongelante

Destinatari: 
gelatieri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST