I grandi lievitati, italiani e dal mondo Dal 28/04/2021 al 30/04/2021 3 giornate Gianfranco Fagnola, Daniela Mendolia
Il social marketing per i servizi di food delivery e take away Dal 03/05/2021 al 24/05/2021 Webinar di 4 appuntamenti Paola Imparato
Gelato salato e gourmet: creatività per gelatieri e chef Dal 12/05/2021 al 13/05/2021 2 giornate Marco Martinelli, Alberto Massensini
Take away per la ristorazione gourmet? Sì! Dal 17/05/2021 al 18/05/2021 2 giornate Angelo Biscotti, Marco Bordoni, Carlo De Paolis
Food & drink pairing: istruzioni per abbinamenti vincenti Dal 19/05/2021 al 20/05/2021 2 giornate Andrei Micle, Nicola Mor
Le polveri e i gel in cucina Dal 09/06/2021 al 09/06/2021 Webinar di 3 ore Angelo Biscotti, Silvio Spinelli
Impasti speciali: pizza contemporanea e lievitazioni Dal 14/06/2021 al 15/06/2021 2 giornate Massimiliano Prete
Pasticceria per il tea time, di Galileo Reposo Dal 05/07/2021 al 06/07/2021 2 giornate Galileo Reposo
Torte gelato, semifreddi e monoporzioni Dal 12/07/2021 al 14/07/2021 e altre edizioni disponibili 3 giornate Gabriele Bozio
Torte e monoporzioni, dalla produzione alla gestione della catena del freddo Dal 15/07/2021 al 16/07/2021 2 giornate Francesco Boccia
La cucina della carne: cotture classiche, tradizionali e moderne Dal 15/09/2021 al 17/09/2021 3 giornate Angelo Biscotti, Francesco Gotti, Daniela Mendolia
Ganache: teoria, pratica e bilanciatura Dal 20/09/2021 al 22/09/2021 3 giornate Yuri Cestari, Alexandre Bourdeaux
La confetteria: torrone, caramelle & C Dal 04/10/2021 al 06/10/2021 3 giornate Gabriele Bozio, Yuri Cestari
Impasti ad alta idratazione per pani, focacce e pizze Dal 04/10/2021 al 05/10/2021 2 giornate Luca Antonucci