
Vittorio Santoro
Presidente e Direttore
Vittorio Santoro, Founder and CEO
CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia degli Alimenti) è un istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997. Unica scuola in Italia ad offrire corsi per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate, CAST Alimenti si rivolge ai giovani così come ai professionisti già affermati mettendo a loro disposizione maestri e strumenti idonei a coniugare l’essere, il sapere e il saper fare. Grande attenzione viene data ai prodotti tipici del Made in Italy, al centro dei programmi di studio e delle lezioni pratiche in aula. CAST Alimenti è inoltre palestra d’allenamento per tutte le squadre che partecipano alle competizioni internazionali nei mestieri del gusto.
Negli anni la qualità della didattica si è sempre mantenuta ai massimi livelli, grazie ad un ricco corpo docenti composto da professionisti e chef, considerati tra i migliori del settore. L’offerta formativa della scuola è supervisionata da un comitato tecnico-scientifico con il compito di garantire la correttezza scientifica e tecnica degli insegnamenti impartiti, per far sì che i professionisti del gusto possano ricevere una formazione sempre attuale e corretta nei contenuti. Tra i componenti
Presidente e Direttore
Presidente Onorario e Fondatore
Docente ed Executive Manager
i professionisti che passano ogni anno da CAST Alimenti
i partecipanti annuali a tutti i nostri corsi
ai corsi di Specializzazione
ai corsi di Alta Formazione
studenti stranieri
titoli mondiali conquistati da squadre e singoli professionisti preparati in CAST Alimenti
Elevare costantemente gli standard qualitativi di tutti i professionisti del gusto, puntando su valori quali:
CAST Alimenti è:
Scarica il nostro codice etico