HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più

Vivere l’esperienza da borsista attraverso il Corso Responsabile Tecnico delle Produzioni Alimentari (R.O.P.A.) significa vivere a 360° la vita della scuola, affiancando i grandi maestri in tutte le attività didattiche che CAST Alimenti propone.

Durante questa esperienza, l'allievo borsista avrà infatti la possibilità di approfondire gli aspetti relativi alla conoscenza delle materie prime, potrà ampliare le proprie abilità nell'utilizzo e nella comprensione del funzionamento di sistemi di organizzazione dei processi produttivi, dell’approvvigionamento e della conservazione (ambienti di lavorazione e produzione specifici per ogni disciplina; macchinari, utensili e strumentazioni/attrezzature all’avanguardia; procedure e tecniche di produzione specifici per ogni disciplina; procedure di controllo dei processi produttivi nel rispetto delle normative vigenti). Apprenderà inoltre anche le dinamiche relazionali utili a collaborare all'interno di un gruppo di lavoro, utilizzando un linguaggio professionale e specifico.

Se hai già maturato almeno un paio d'anni di esperienza nel settore ristorativo e sei interessato a vivere questa esperienza invia la tua richiesta allegando un curriculum vitae in formato europeo a s.freri@castalimenti.it. Valuteremo la tua candidatura e se la riterremo idonea ti contatteremo per concordare una settimana di selezione.