Area Stampa Comunicati stampa

CAST Alimenti esporta il suo metodo didattico in India

01/03/2019

Siglato un accordo di formazione professionale con l’Università AIMS di Bangalore

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti alla 40 a edizione di Sigep: sempre più internazionale, innovativa ed interattiva.

19/01/2019

Anche quest’anno, CAST Alimenti - la Scuola dei Mestieri del Gusto di Brescia, partner di IEG per l’organizzazione e la gestione della parte didattica degli eventi fieristici - è presente al Sigep, a Rimini dal 19 al 23 gennaio, in qualità di unica scuola di formazione.

Il tema che caratterizzerà la partecipazione di CAST a questa 40° edizione del Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè è quanto mai attuale ed innovativo: l'internazionalizzazione della didattica.

Scarica il comunicato stampa

IEG: TUTTO PRONTO PER LA SECONDA GIORNATA DI GLUTEN FREE EXPO E LACTOSE FREE EXPO

19/11/2018

Rimini, 18 novembre 2018 – Continua a Fiera di Rimini l’appuntamento con il mercato free from grazie alla settima edizione di Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine e la seconda edizione di Lactose Free Expo, dedicata al mercato senza lattosio.

Grazie alla collaborazione con CAST Alimenti, novità di quest’anno, per tutta la durata delle manifestazioni sarà possibile assistere alle dimostrazioni live e agli show cooking rivolti ai professionisti di Cast Alimenti Free From.

Scarica il comunicato stampa

CAST ALIMENTI AL “IL GRAN TROFEO PER IL FESTIVAL DEI SAPORI”, BRESCIA - PIAZZA VITTORIA 9, 10 febbraio 2018

08/02/2018

Per la tappa bresciana di East Lombardy, CAST Alimenti ha organizzato il concorso gastronomico intitolato “Il Gran Trofeo per il Festival dei sapori”, rivolto alle scuole alberghiere della Lombardia orientale.

Leggi

Scarica il comunicato stampa

ITALIAN EXHIBITION GROUP ENTRA NELLA COMPAGINE AZIONARIA DI CAST ALIMENTI

19/01/2018

Italian Exhibition Group e CAST Alimenti insieme per garantire ai professionisti del food service una nuova e innovativa opportunità di crescita. E’ un annuncio denso di significati quello che arriva nella settimana che conduce a SIGEP.

Leggi

Scarica il comunicato stampa

CAST ALIMENTI PRESENTA CAST IMPRESA, IL SUO NUOVO RAMO AZIENDALE, IN ANTEPRIMA AL SIGEP DI RIMINI.

19/01/2018

In occasione del SIGEP di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, CAST Alimenti annuncerà in anteprima la nascita di CAST Impresa: il  nuovo ramo aziendale per la consulenza e la formazione su misura.

Scarica il comunicato stampa

ANCHE QUEST’ANNO CAST ALIMENTI E’ PRESENTE AL SIGEP DI RIMINI CON EVENTI, MASTERCLASS ED UN’IMPORTANTE NOVITA’

19/01/2018

CAST Alimenti sarà presente al SIGEP di Rimini, dal 20 al 24 gennaio 2018, con eventi, masterclass e un’importante novità, in due padiglioni distinti eppure “collegati” idealmente da un comune tema conduttore, l’Equilibrio.

Scarica il comunicato stampa

Sezione Gluten Free in collaborazione con CAST Alimenti su Cucchiaio.it

18/07/2017

Cucchiaio.it ha coinvolto la scuola nella progettazione di un'area dedicata al senza glutine: un ambito culinario che richiede competenze solide dal punto di vista scientifico.

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti a Tuttofood e Milano Food Week

03/05/2017

Tutti gli eventi delle scuola dal 7 all'11 maggio a Milano

Scarica il comunicato stampa

Tour presentazione secondo volume CAST Alimenti - Hoepli

27/03/2017

Sta per uscire il secondo volume di Professionisti in cucina: parte il tour promozionale.

Scarica il comunicato stampa

Ente accreditato e certificato