Area Stampa Rassegna stampa

Sigep: Appuntamento col talento

07/01/2019

Dal 19 al 23 gennaio Italian Exhibition Group organizza il salone dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè. Ricco il programma della Pastry Arena, con la novità dell'International Pastry Camp.

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Gli "Artisti del Panettone" arrivano a Milano

05/12/2018

Degustazioni, masterclass, live cooking e talk animano lo storico Palazzo dei Giureconsulti durante il weekend dell'8 e 9 dicembre.
Tra i partner anche CAST Alimenti.

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Il primo corso di Alta Formazione per i grandi Pastry Chef di domani

03/12/2018

Nessuna scuola finora aveva dedicato un corso di Alta Formazione al pasticcere da ristorazione e d'albergo. E sì che oggi questo è un mestiere sempre più richiesto, che offre sbocchi lavorativi interessanti e ben remunerati, spesso in ristoranti e strutture ricettive di prestigio, sia in Italia che all'estero. A colmare questo vuoto ci ha pensato CAST Alimenti, da sempre attenta a rispondere prontamente alle richieste del mercato.

(Pasticceria Internazionale)

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Le nuove star della tv? I pastry chef

26/11/2018

I pasticceri da ristorante rubano la scena ai più classici cuochi stellati, in cucina come nei programmi televisivi. "Il pastry chef è un professionista che lavora nelle cucine dei grandi ristoranti per occuparsi solo delle singole porzioni di dessert. Il suo dolce è pensato e impiattato secondo una filosofia che rispetta per ingredienti, gusti, suggestioni le scelte fatte dal Main chef per il menù." spiega Vittorio Santoro, Direttore della scuola per chef CAST Alimenti, dove da quest'anno esiste un corso di formazione specifico. "Questo perchè lo specialista dei dolci nel ristorante ha davvero un'importanza cruciale: è suo il piatto finale del pasto, quindi non può assolutamente sbagliare o comprometterebbe tutta l'esperienza di gusto vissuta dal cliente". 

(Silhouette)

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Formaggi che passione con Chef Zanotti

22/11/2018

Grande partecipazione per la prima lezione in CAST Alimenti: spazio a tecniche e aneddoti.

(Giornale di Brescia)

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I corsi serali di CAST Alimenti

13/11/2018

A partire dal mese di febbraio 2019 le nuove edizioni dei corsi serali "Made in CAST": corso serale per aiuto cuoco, corso serale per aiuto pasticcere, corso serale per panificatore, corso serale per gelatiere...

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Il premio Pastori investe su giovani e sviluppo agricolo

13/11/2018

Onav e CAST Alimenti hanno messo a disposizione rispettivamente un corso di formazione per due studenti. I vincitori del sedicesimo premio Pastori sono accomunati da una visione dell'agricoltura sempre più sostenibile e a basso impatto ambientale.

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Assogi - La pasticceria diventa "green"

05/11/2018

Dal mese di Ottobre 2018 la nuova Linfa Pro è pronta a far scoprire il valore di cibi freschi, sani e totalmente autoprodotti.
Serra Linfa - Pro è già stata scelta da grandi professionisti del settore ed è stata installata presso rinomati ristoranti e prestigiose scuole di cucina e pasticceria, come CAST Alimenti...

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Gluten free e Lactose Free Expo ai blocchi di partenza

05/11/2018

Per l'edizione 2018, dal 17 al 20 novembre presso la Fiera di Rimini, spiccano le collaborazioni con Fic - Federazione Italiana Cuochi - e CAST Alimenti, che saranno presenti per arricchire il palinsesto eventi rivolti al settore Horeca e per informare e formare sulle potenzialità e il valore aggiunto della ristrorazione gluten free e lactose free.

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Tanto gusto ma... senza glutine

05/11/2018

Ecco una delle ricette realizzate da Walter Zanoni, chef e docente di CAST Alimenti, tratta dal libro "Gusto Sì Gluten Free", edito da Bibliotheca Culinaria. Tutte le ricette proposte nel volume sono realizzate con i preparati Senza Glutine e Senza Lattosio di Molino Dallagiovanna.

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