Bresciaoggi

Bresciaoggi

17/05/2019

Pastry chef pronti al debutto nelle cucine di alberghi stellati

Scarica l'articolo

Il Pasticcere

Il Pasticcere

13/05/2019

Un congresso imperdibile: il 20 e il 21 maggio torna a Milano il World Pastry Stars

Scarica l'articolo

Corriere di Saluzzo

Corriere di Saluzzo

13/05/2019

Lorenzo Lerda che ha fatto svariati corsi in CAST Alimenti è uno dei 5 finalsiti della seconda edizione del Miglior Pasticciere under 35 al World Pastry Star 

Scarica l'articolo

Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

13/05/2019

Bimbi pasticceri per la cucina didattica
Alla scuola Andersen l'inaugurazione dei locali con un pomeriggio passato ai nuovi fornelli 

Scarica l'articolo

Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

08/05/2019

Definita l'intesa commerciale con AimsEnrich Gepl di Bangalore

Scarica l'articolo

CAST Alimenti: la scuola d'eccellenza dove si diventa professionisti del gusto

CAST Alimenti: la scuola d'eccellenza dove si diventa professionisti del gusto

06/05/2019

Al via il corso di alta formazione per pasticcere, 4 mesi più altrettanti di tirocinio

Scarica l'articolo

Alla scoperta del sapore dei grani antichi

Alla scoperta del sapore dei grani antichi

03/05/2019

Dalla Sicilia a Brescia: una storia di passione, tradizione e gusto

Scarica l'articolo

Una rinfrescante proposta per l'estate: Frozen Panaché

Una rinfrescante proposta per l'estate: Frozen Panaché

19/04/2019

La birra è un ingradiente che si presta anche ad essere trasformato in granite o gelati da proporre poi ai clienti in forma di ottimi e rinfrescanti cocktail. Come il Frozen Panaché...a cura di Gabriele Bozio, Filippo Falciola e Umberto Piretti.

Scarica l'articolo

"Chefs for life" a DENTROCASA EXPO

18/04/2019

Una tre giorni a stretto contatto con chef e pastry chef di fama internazionale per un evento che ha chiamato a raccolta il pubblico delle grandi occasioni

Scarica l'articolo

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4