Area Stampa Rassegna stampa

Conoscenza, abilità e tecnica: le competenze per essere cuoco

18/03/2019

E' una delle figure più richieste del mercato del lavoro. Ad Aprile il corso in CAST Alimenti

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti e India: doppia partnership

21/02/2019

CAST Alimenti strine un accordo con AIMS School of Hospitality & Tourism di Bangalore, India, con lo scopo di formare studenti e professionisti del food indiani all’insegna del “Made in Italy

Scarica il comunicato stampa

Ricercatezza, qualità e design la pasticceria conquista il mercato

21/02/2019

Il Maestro Gabriele Bozio, docente di CAST Alimenti,  in cattedra domenica 24 febbraio a Golositalia (montichiari 24_26 febbraio 2019)

Scarica il comunicato stampa

L'importanza di continuare a formarsi

21/02/2019

Intervista a Vittorio Santoro direttore della scuola CAST Alimenti

Scarica il comunicato stampa

Brescianini, la Franciacorta ha tutto per essere un territorio da sogno

14/02/2019

Un accordo con CAST Alimenti farà entrare la Franciacorta nei corsi di studio per la formazioni dei cuochi

Scarica il comunicato stampa

Gelato in fiore

07/02/2019

Dalle caratteristiche aromatizzanti alle proprietà nutraceutiche, il Maestro Alberto Massenzini, docente CAST Alimenti, ci porta alla scoperta di come si possono utlizzare i fiori commestibile in gelateria.

 

Scarica il comunicato stampa

I maestri del panettone: è boom di pubblico

05/02/2019

La seconda ricchissima edizione dell'evento organizzato da Italian Gourmet ha riscosso un grande successo di pubblico. Tutti contenti: dai piccini che hanno incontrato Geronimo Stilton e preparato golosi biscotti, ai più grandi, attratti da degustazioni, incontri e concorsi. La Fabbrica del Panettone è stata visitata attraverso percorsi guidati di 30 minuti ciascuno, realizzati con il supporto dei professionisti di CAST Alimenti e con la guida eccezionale dei Maestri presenti...

Scarica il comunicato stampa

Concluse con successo Gluten Free Expo e Lactose Free Expo

04/02/2019

Durante il salone presentata Foodnova, network delle nuove esigenze alimentari, con le new entry Expo Veg ed Ethnic Food Expo. Ricchissimo il palinsesto eventi in collaborazione con la prestigiosa scuola di cucina CAST Alimenti e FIC - Federazione Italiana Cuochi, già partner consolidati delle fiere food & beverage di IEG...

Scarica il comunicato stampa

Zucchero, cuore e voglia di vincere: verso la coppa del mondo di Pasticceria

28/01/2019

La squadra italiana si sta allenando in CAST Alimenti per l'appuntamento a Lione del 27 e 28 gennaio. In via Serenissima, da fuori tutto sembra come sempre. Ma dentro, nei laboratori di CAST Alimenti, si allenano gli atleti dell'alta pasticceria. Obiettivo la finale de La Coupe du Monde.

Scarica il comunicato stampa

Sigep: Appuntamento col talento

07/01/2019

Dal 19 al 23 gennaio Italian Exhibition Group organizza il salone dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè. Ricco il programma della Pastry Arena, con la novità dell'International Pastry Camp.

Leggi

Scarica il comunicato stampa

Ente accreditato e certificato