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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

17/01/2020

Successo pieno in CAST per la Lezione di Chef condotta dallo stellato Massimo Fezzardi

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

17/01/2020

Pasta fresca e ripiena: come abbinarla? Maffioli lo svela nella quarta lezione
Iscrizioni aperte per la serata del febbraio in CAST Alimenti

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

17/01/2020

Il Pastaio-Patarò, il gnocco 4.0 chiede una gestione manageriale

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MF

MF

10/01/2020

Che buon caviale, mettiamolo nel dessert.
L' Agroittica Lombarda, azienda partner di CAST Alimenti, da 30 anni produttore delle uova più prelibate del mondo, ora punta a nuovi contesti di consumo.

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Bresciaoggi

Bresciaoggi

09/01/2020

CAST Alimenti guarda al futuro con il nuovo campus del gusto
Nei prossimi mesi sarà ultimata la sede ristrutturata: 4 mila mq con ristorante panoramico, hotel, laboratori e cucina didattica

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

09/01/2020

CAST ALIMENTI, ELOGIO ALLA FORMAZIONE
La strada per diventare professionisti del gusto

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giornaledibrescia.it

giornaledibrescia.it

09/01/2020

CAST Alimenti, anno accademico al via con Massari e Camanini

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

07/01/2020

Fezzardi svela triglia, quaglia e canestrelli
Lo chef stellato Esplanade spiega cosa proporrà per la terza lezione di chef fissata al 13 gennaio in CAST Alimenti

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household appliances

household appliances

07/01/2020

MEET THE WORLD - HOSTMilano 2019: the value of FCSI international expertise

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Inchieste

Inchieste

02/01/2020

Cucinare sottovuoto: partire preparati
Per questa tecnica di cottura lenta e a bassa temperatura si usa il roner. 
Ne parliamo con lo chef Nicola Michieletto

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