HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
448ee1e1c96e42fc911230b95d5d81a3.jpg

12/02/2020

I cooking e i talk show della scuola dei Mestieri del Gusto di Cast Alimenti alla prossima edizione di Beer&Food Attraction in programma dal 15 al 18 febbraio.

Leggi l'articolo

italianfoodtoday.it

italianfoodtoday.it

12/02/2020

I Mestieri del Gusto di CAST Alimenti “Il surgelato come opportunità di qualità per un locale con cucina” con Angelo Biscotti, Executive Chef di cucina in CAST Alimenti (da sabato a martedì – Food Attraction Lab – Pad. A4)

Leggi l'articolo

quotidiano.net

quotidiano.net

12/02/2020

Il buon cibo sarà una parte integrante dei tre giorni di Beer&Food Attraction e vedrà le esibizioni e i talk della scuola dei Mestieri del Gusto di Cast Alimenti.

Leggi l'articolo

Italia a Tavola

Italia a Tavola

12/02/2020

Felice Venanzi, un accademico che ha fatto l'Alta Formazione di CAST Alimenti

Scarica l'articolo

Il pasticcere

Il pasticcere

07/02/2020

Una ventata di novità in pasticceria
Una favola moderna con il nome di un vento: un concept nuovo, su misura, pensato da due giovani pasticceri riminesi che hanno frequentato CAST Alimenti

 

Scarica l'articolo

Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

06/02/2020

Il maestro Beppe Maffioli ha affascinato la platea intrpretando in CAST Alimenti le prelibatezze Avesani.

Scarica l'articolo

Radio Bruno

Radio Bruno

03/02/2020

Ristorazione, mercato e comunicazione:
"I martedì in CAST Alimenti" con Welcome Digital

Guarda il video

bsnews.it

bsnews.it

03/02/2020

Montichiari, il 22 febbraio via alla nuova edizione di Golositalia

Leggi l'aticolo

Teletutto

Teletutto

30/01/2020

Coppa del Mondo di Gelateria, inaugurazione nuovo Anno Accademico, la nuova Torre Green e molto altro… Il direttore Vittorio Santoro racconta il 2020 di CAST Alimenti, la Scuola dei mestieri del gusto.

Guarda il video

ilsaronno.it

ilsaronno.it

27/01/2020

La squadra “rosa” dello Ial Saronno vince il concorso Sigep Giovani 2020

Leggi l'articolo

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19