Area Stampa

Una rinfrescante proposta per l'estate: Frozen Panaché

19/04/2019

La birra è un ingradiente che si presta anche ad essere trasformato in granite o gelati da proporre poi ai clienti in forma di ottimi e rinfrescanti cocktail. Come il Frozen Panaché...a cura di Gabriele Bozio, Filippo Falciola e Umberto Piretti.

Scarica il comunicato stampa

"Chefs for life" a DENTROCASA EXPO

18/04/2019

Una tre giorni a stretto contatto con chef e pastry chef di fama internazionale per un evento che ha chiamato a raccolta il pubblico delle grandi occasioni

Scarica il comunicato stampa

CAST una torre di sette piani per l'università del cibo

26/03/2019

I lavori procedono spediti: a gennaio 2020 il campus con alloggi per gli studenti investimento di 6 milioni

Scarica il comunicato stampa

Conoscenza, abilità e tecnica: le competenze per essere cuoco

18/03/2019

E' una delle figure più richieste del mercato del lavoro. Ad Aprile il corso in CAST Alimenti

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti esporta il suo metodo didattico in India

01/03/2019

Siglato un accordo di formazione professionale con l’Università AIMS di Bangalore

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti e India: doppia partnership

21/02/2019

CAST Alimenti strine un accordo con AIMS School of Hospitality & Tourism di Bangalore, India, con lo scopo di formare studenti e professionisti del food indiani all’insegna del “Made in Italy

Scarica il comunicato stampa

CAST Alimenti e IEG insieme: formazione di qualità per gli eventi

21/02/2019

La prestigiosa scuola bresciana CAST Alimenti al fianco di IEG, Italian Exhibition group, in Golositalia a Montichiari 23-26 febbraio 2019

Scarica il comunicato stampa

Ricercatezza, qualità e design la pasticceria conquista il mercato

21/02/2019

Il Maestro Gabriele Bozio, docente di CAST Alimenti,  in cattedra domenica 24 febbraio a Golositalia (montichiari 24_26 febbraio 2019)

Scarica il comunicato stampa

L'importanza di continuare a formarsi

21/02/2019

Intervista a Vittorio Santoro direttore della scuola CAST Alimenti

Scarica il comunicato stampa

Brescianini, la Franciacorta ha tutto per essere un territorio da sogno

14/02/2019

Un accordo con CAST Alimenti farà entrare la Franciacorta nei corsi di studio per la formazioni dei cuochi

Scarica il comunicato stampa

Ente accreditato e certificato