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La Riviera

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22/01/2021

Chef Federico Pinasco: "voglio fare solo la cucina che amo"

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Osservatorio Sigep, Epifania: fra tradizione e digitalizzazione, piu’ formazione nel futuro dei professionisti del foodservice

Osservatorio Sigep, Epifania: fra tradizione e digitalizzazione, piu’ formazione nel futuro dei professionisti del foodservice

07/01/2021

Il settore della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffetteria Made in Italy si appresta ad affrontare questo nuovo anno con in dote una nuova visione: modelli di business sempre più professionali per affrontare al meglio le sfide del domani

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food.firstonline.info/

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07/01/2021

La ricetta dello Chef Luca Antonucci: Panettone Gluten-free per Natale

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davidemaggio.it

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07/01/2021

Bake Off – Dolci Sotto un Tetto: la palla passa ai congiunti

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Corriere Adriatico

Corriere Adriatico

07/01/2021

CENONE DI SAN SILVESTRO I consigli di quattro grandi chef il menu della festa tra cui Sara Accorroni

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La Nazione - Ed. Viareggio - Ed. Versilia

La Nazione - Ed. Viareggio - Ed. Versilia

07/01/2021

Alex, quando il panettone è arte

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La Provincia - Ed. Sondrio

La Provincia - Ed. Sondrio

07/01/2021

Em'ieo Rasehetti ha riportato a casa la sua dolce passione

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Il Cittadino (Monza)

Il Cittadino (Monza)

07/01/2021

Achille Zoia, il re della lievitazione e il libro che ha cambiato la storia

 

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Vanity Fair

Vanity Fair

04/12/2020

L'attesa più dolce
È uno dei momenti clou delle feste: l'apertura del panettone (o del pandoro), simboli gastronomici del Natale. Ecco alcune proposte SPECIALI, legate alla moda, all'arte o personalizzate. E una torta suggerita dal più celebre dei maestri pasticcieri

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roma.corriere.it

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04/12/2020

É romano il miglior pasticcere d’Italia Matteo Dolcemascolo, classe 1990

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