Corriere della Sera

Corriere della Sera

12/12/2019

Il lato dolce di Massari: ecco perché amo Brescia

Scarica l'articolo

FOOD TECH

FOOD TECH

12/12/2019

Giovani, territorio, innovazione: il cantiere aperto di FCSI

Scarica l'articolo

F

F

12/12/2019

Pane, dolci e fantasia: ceco i segreti del nostro lavoro
C'è chi porta avanti l'attività di: famiglia. E chi questo mestiere l'ha scoperto per caso e non lo ha più lasciato. Perché, anche se richiede sacrifici, dà soddisfazioni. Quattro donne lo confermano

Scarica l'articolo

Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

05/12/2019

II gusto del contrasto esalta il mascarpone tra dessert e distillati
Nella seconda lezione di Chef per una notte serata interamente dedicata al fine pasto 

Scarica l'articolo

Teletutto

Teletutto

05/12/2019

DOLCE LEZIONE DI CHEF con Gabriele Bozio

Guarda il video

Bresciaoggi

Bresciaoggi

25/11/2019

Tumore al pancreas, informare per lottare
In Poliambulanza i medici del reparto oncologico hanno clialcgaro con icittadini in occasione della giornata mondiale dedicata alla malattia aggressiva


 

Scarica l'articolo

Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

22/11/2019

Pasticceria in tutte le sue temperature

Fresca, sottozero oppure da forno sarà al centro della Lezione di Chef dedicata al mascarpone

Scarica l'articolo

Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

22/11/2019

Dopo le testimonianze di pazienti e associazioni, Nicola Michieletto, chef e docente CAST Alimenti e Dario Mariotti, business developer di CAST Alimenti, approfondiranno il tema dell'alimentazione e di diete specifiche sia per la prevenzione per coloro che hanno una diagnosi di tumore al pancreas.

Scarica l'articolo

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16