
La Riviera
22/01/2021
Chef Federico Pinasco: "voglio fare solo la cucina che amo"
22/01/2021
Chef Federico Pinasco: "voglio fare solo la cucina che amo"
07/01/2021
Il settore della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffetteria Made in Italy si appresta ad affrontare questo nuovo anno con in dote una nuova visione: modelli di business sempre più professionali per affrontare al meglio le sfide del domani
07/01/2021
La ricetta dello Chef Luca Antonucci: Panettone Gluten-free per Natale
07/01/2021
07/01/2021
CENONE DI SAN SILVESTRO I consigli di quattro grandi chef il menu della festa tra cui Sara Accorroni
07/01/2021
Alex, quando il panettone è arte
07/01/2021
Em'ieo Rasehetti ha riportato a casa la sua dolce passione
07/01/2021
04/12/2020
L'attesa più dolce
È uno dei momenti clou delle feste: l'apertura del panettone (o del pandoro), simboli gastronomici del Natale. Ecco alcune proposte SPECIALI, legate alla moda, all'arte o personalizzate. E una torta suggerita dal più celebre dei maestri pasticcieri
04/12/2020
É romano il miglior pasticcere d’Italia Matteo Dolcemascolo, classe 1990