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Bresciaoggi

Bresciaoggi

24/07/2020

Dal gusto "oro colato" al gettonatissimo semifreddo alla meringa. Per Barbara Romano, ex studente di CAST Alimenti, la gelateria "dee Queen" è il sogno di una vita.

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Il pasticcere e gelatiere italiano

Il pasticcere e gelatiere italiano

24/07/2020

Azienda Agrimontana, partner di CAST Alimenti, è molto più dei suoi prodotti-icona: è una filosofia di salvaguardia e avanguardia che si sviluppa in un caleidoscopio di soluzioni per e con i migliori professionisti.

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Il pasticcere e gelatiere italiano

Il pasticcere e gelatiere italiano

24/07/2020

W come forza: elemento importante ma non l'unico, perché la farina perfetta dipende dalla lavorazione che si vuole realizzare. Molino Dallagiovanna partner di CAST Alimenti

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Bargiornale

Bargiornale

21/07/2020

Brioche sfoglie o cornetti a ognuno il suo
In Italia si fa molta confusione sui termini del settore croissanterie. Le differenze si trovano negli ingredienti, nella forma e nella storia. Facciamo subito chiarezza con l’aiuto di un esperto come Mario Grazia, docente di CAST Alimenti

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La Nuova

La Nuova

21/07/2020

Malgari si diventa, nasce la scuola che insegna i formaggi di montagna
Tra Segusino e Valdobbiadene diventa realtà il progetto del docente Danilo Gasparini

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

21/07/2020

Un inconfondibile mascarpone per il «tiramísù invertito»
Così è stata la seconda lezione di Chef per una notte, quella del 2 dicembre 2019, che ha celebrato il mascarpone e «tutte le temperature del dessert» con il maestro Gabriele Bozio, specializzato negli ambiti di pasticceria salutistica, gelateria, pasticceria da ristorazione e pasticceria salata, ed Executive Manager di CAST Alimenti (che come sempre ha ospitato la
serata).

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

21/07/2020

Viaggio dal Sud al Nord d'Italia con la pasta regista d'ogni piatto
La quarta e ultima lezione di Chef per una notte, ospitata il 4 febbraio nell'aula magna di CAST Alimenti, ha visto lo chef Beppe Maffioli del Carlo Magno dì Collebeato destreggiarsi tra pesti di mandorle e radicchio, gamberi rossi e acqua di Parmigiano, in un menti di cinque primi piatti e un dolce a base di pasta fresca.

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

16/07/2020

Vittorio Santoro: "molto bene l'on line con lezioni e confronto"

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Giornale di Brescia

Giornale di Brescia

16/07/2020

CAST, all'avanguardia anche nel digitale

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Bresciaoggi

Bresciaoggi

16/07/2020

Sul lungolago di Gargnano la famiglia Nazarri che ha frequentato i corsi in CAST Alimenti esalta agrumi, fichi, lavanda e gelso
Flavia e Serena con Ice Cream hanno conquistato Michelle I-lunzlker

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